要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我的多囊压抑,你懂吗?

894914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多JM的帖子,原来有这么多的人和我一样忍受着这样的痛苦.我也是多囊,月经一直都没有正常过,一年也就是2.3次.去年结婚就在开始治疗,用的克米,开始时状态还不错,效果也很显著,但是当时没有要.后悔啊!继续治疗后一次不如一次.压力也越来越大.今年3月改中药治疗,效果--------我不知道!
<br/>看到别人家的宝宝都可以喊妈妈爸爸了,听到老公问下一次排卵是什么时候.自己总是感到很惭愧.我不是贪婪的人,不是不讲道理的人,不是为富不仁的人,总之不是坏人!为什么这样对待我!em25em25em25em25祈求上苍的眷顾!我只想要一个能够当妈妈的资格,难道就这么难吗
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 20:41
坚强的走下去,会成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:54
艾灸吧,看看单桂敏阿姨的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:08
楼主,我们一起加油,这条路太辛苦了,我也是中药调理中,有无效果,暂时不知,我真想放弃喝药,可又不舍得,我相信宝儿在路上呢,哎,气馁过,烦恼过,可又能怎么样,生活还得继续,这条路还有多远。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:17
非常可以理解楼主。我们都是同样的命运啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:05
楼主,我们都是同病相连呀!调整好心态!相信一切都会好的!积极配合治疗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 14:15
我懂得~~~不要难过。一切都会有的。我现在也是顶着压力的。。。但愿老天会眷顾我们~·不要让我们太辛苦了~
点击查看全文
水冰凌0311 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:44
人生本来就是坎坷,这我懂!每每看到别人的宝宝,我都不敢看,不是不喜欢而是恐惧em25em25em25求我的宝贝快来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:50 | 来自WAP
BBQL 发表于 2012-8-8 11:08
<br/>楼主,我们一起加油,这条路太辛苦了,我也是中药调理中,有无效果,暂时不知,我真想放弃喝药,可又不舍得 ...
<br/><br/>我们要坚持,要养成好的作息习惯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:52 | 来自WAP
该放弃吗 发表于 2012-8-7 20:54
<br/>艾灸吧,看看单桂敏阿姨的帖子
<br/><br/>谢谢亲的
<br/>推荐,我看了,收获很大,现在正在艾灸呢!有的姐妹说真的不错
点击查看全文