要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

明天宫腔镜求经验和安慰

2005150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停人流后来四次月经了,系统的检查都做了,明天做宫腔镜检查。

菩萨保佑一切正常,信女跪拜,阿弥陀佛!

em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:30
我也是刚经历了一次胎停,虽然没做过宫腔镜,希望你明天一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:39
不怕,睡一觉就好了,术后只是少量出血而已,马上就可以下地的。放心吧,晚上好好睡!
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:42
宝宝--妈妈爱你 发表于 2012-8-7 20:30
<br/>我也是刚经历了一次胎停,虽然没做过宫腔镜,希望你明天一切顺利
<br/><br/>谢谢,希望我们下个宝宝健健康康!em25em25
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:45
紫檀小歪 发表于 2012-8-7 20:39
<br/>不怕,睡一觉就好了,术后只是少量出血而已,马上就可以下地的。放心吧,晚上好好睡! ...
<br/><br/>谢谢亲em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:45
我也是胎停,两次了,第二次是3.7做的手术,也做了很多检查都没问题,就是封闭抗体阴性。现也想做宫腔镜排查一下好安心备孕.我的经期日和你一样也是8月4日,也希望一切正常顺利!!伤不起了,太累!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:52
一切顺利!
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:34
假假宝宝 发表于 2012-8-9 09:45
<br/>我也是胎停,两次了,第二次是3.7做的手术,也做了很多检查都没问题,就是封闭抗体阴性。现也想做宫腔镜排 ...
<br/><br/>我宫腔镜查出粘连......
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:35
笑口常开1208 发表于 2012-8-9 15:52
<br/>一切顺利!
<br/><br/>谢谢亲,我粘连了......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:44
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-8-9 19:35
<br/>谢谢亲,我粘连了......
<br/><br/>楼主你做宫腔镜前有没有阴超,阴超有没有提示粘连,医生建议你检查宫腔镜的吧?粘连不是可以在宫腔镜的时候分离的嘛!你分离了啊?
<br/>我也预约了20号左右的宫,可是阴超没有提示有任何问题,但我怕万一还是准备检查一下。
点击查看全文