要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

我到底还要不要坚持

37909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕胎停,第二次怀孕子宫内膜太薄导致激素42天才1000,孕酮更是低的很,医生说保也是保不住,然后人流了。

现在的自身问题很多,子宫受到伤害,染色体细胞移位,子宫有点轻微的纵膈,医生说我的细胞移位导致比正常人少一条细胞,如果想生宝宝只有6分之1的机会生下一个宝宝,我要坚持吗,我这种情况就是会导致胎停、流产,我还要宝宝吗,我好怕!

第一次怀孕的时候就觉得不对劲因为肚子疼的厉害,到了三个月去医院检查医生说胚胎停止发育,我当时要疯了,我不相信。第二天又跑到其他医院检查,医生刚开始说宝宝发育的很好,然后又说怎么听不到胎心啊,我当时就哭了,觉得接受不了,在坐月子的一个月中每天都哭,当时觉得我是不是和别人不一样,还是上辈子做了孽,婆婆看见我每天这个样子就说没关系,你们还年轻还会有机会的。我知道是我的原因,我的第六感对别的事预感不准,可是对不好的事预感就很准。

希望明年再要宝宝一切顺利!em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:47
em29加油楼主,只要有希望就不要放弃~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:54
楼主当时内膜多少呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 22:03
em25em25em25抱抱楼主~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:41
还是要坚持的,我和你差不多,两次胎停,8月6号才做的流产,现在等身体恢复去做检查,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:10
还是要坚持住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:59
当时我的内膜才6mm,7mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 15:44
亲爱的,不要放弃,菩萨会保佑你的,我去年2次自然流产,这个月备孕中,也相信宝宝更坚强的。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:47
em25em25em25em25em25
点击查看全文