要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝头大,有顺产的吗

460014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周双顶径9.8了,有顺产的妈妈吗?相互鼓励!我想顺,可是他们说顺不了
点击查看全文
axn0606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:51
em57有有经验的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:38
还是听医生的呀,头太大了顺不下来还是要剖的。受两茬罪。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 21:51
我现在也就35周没到头都9点多了,宝宝体重快6斤了。真心想顺啊不想剖腹啊。而且我妈妈生我快8斤,难产啊估计就是我太胖了。现在住院保胎呢,有早产的迹象,走下路都不行。又怕宝宝大没发育好。揪心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:18
听医生给建议吧
<br/>头确实有点大·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:30
两周前是8.3,再往前三周是7.3,现在9.0了
<br/>
<br/>不敢吃肉不敢喝牛奶 可是妈妈和婆婆准备的东西都是这个 长肉的
<br/>
<br/>我也是想顺啊
<br/>
<br/>后来也想过就算是足月了生顶多10.多 也差不多能顺吧 只要个子不挨 骨盆什么的都合格 可是我也不知道到时候10点几的宝宝到底头有多大呀 孩子她爸小时候头就特别的大 婆婆是顺产
<br/>
<br/>所以一起祈祷吧。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:41
扯谎木偶 发表于 2012-8-7 21:51
<br/>我现在也就35周没到头都9点多了,宝宝体重快6斤了。真心想顺啊不想剖腹啊。而且我妈妈生我快8斤,难产啊估 ...
<br/><br/>9.2左右也还可以,但是超过9.5的话我觉得就大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:42
淘光光返利 发表于 2012-8-7 22:50
<br/>生之前最好听医生的吧,实在不行就剖了,不过也有双顶径是10的麻麻有顺滴,少数而已 ...
<br/><br/>我们这小医院一般都让人剖,挣钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:43
蛮妞妞 发表于 2012-8-7 22:30
<br/>两周前是8.3,再往前三周是7.3,现在9.0了
<br/>
<br/>不敢吃肉不敢喝牛奶 可是妈妈和婆婆准备的东西都是这个 长肉的
<br/>
<br/><br/>em2510.几还想顺啊,他们还都说我吃的少,这会不小了吧,又太大了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:16
em25em25em25
点击查看全文