要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管造影]

崩溃了,被医院给的造影手术协议书吓住了,犹豫了。。。跪求给意见

5860481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一年半未孕,84年12月的,快奔三的人,年龄大了着急要小孩。

结婚一年多了,同房快两年了未孕。未怀孕过,未有过妇科病。

我检测过卵泡、卵巢、激素抗体、子宫内外、以及妇科检查,白带,血常规都全部检查过,就唯独没检查过输卵管。试孕一年半没我就决心去测输卵管了。如果管子有事就找名中医开药治疗好,没就放心不用再担心了。

今天去亲戚推荐的市妇幼检查后,心好犹豫啊。情况如下;

今早一早等主任医师等了一上午,九点到的,十一点才轮到我,医师都没怎么睁眼看我,反正态度不是很好,问了多久没怀孕,住哪,可否长期吃中药等等。之后就说让我测排卵,我说测过半年了,现在自己怀疑自己管子问题。然后她就说既然你认为自己卵泡没问题,建议做造影就做吧,去隔壁室重新挂号检查是否可以做造影。我想问多一些,她都没看我没回答我,就说检查才知道。就这样打发我了。于是我就去重新挂号,护士给我白带常规检查,血液检查。半小时后出结果,出了结果再预约明天造影的手术。

接下来就是护士跟我讲解手术的风险了,大家看看《附件1》的那页手术协议,恐怖不恐怖,特别是子宫穿孔,术后感染这些。好恐怖啊。护士说这些只是有可能发生,但是发生的几率是较低,我好人好者,被她那么一说真的好犹豫,但是这么久不孕我就好郁闷,哎,各位姐妹给点意见。

哎!老公方面正常精子9%,活力和A+B都很好,省中医的医生说他的很好,没问题。如《附件 2》是精液报告,我觉得9%也低了点啊,但是报告说他没问题。大家看看附件的报告。发表下宝贵意见老公的精液真的没问题吗。哎

今天去市妇幼,回来好崩溃好忐忑,姐妹们给点宝贵经验和意见啊,真是好无奈啊。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:56
每个医生都有个免死金牌的。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:12
输卵管造影就是检查 我个人从没认为这算是手术 虽然我做的时候不幸痉挛了 疼的要死 但那时我自己疼痛敏感的问题 和我一起的4个人没一个那么疼的 要说疼也不过就是痛经的感觉 那种坠胀感  
<br/>只要做完了 坚持吃一周消炎药 然后坚决按照医嘱去做 当月不同房 不盆浴 不充血 就没问题的  医生会告诉你的 做完会出一点血 最多两三天就不出了 我当时一天只有几滴 第二天就没流血了  根本没事 别害怕了 赶紧做吧 越晚越耽误治疗
<br/>另外 你老公精子正常的9%确实少点啊  不过A和B超过50%就容易怀孕了 不过这个畸形率有点高 你让他调理一下吧 吃几个月爱乐维(这可不是女性专属)如果还不行吃点东维力吧 就是左卡尼汀口服液 增强精子活力的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:14
做手术都有协议的。不用太担心。我不久前也做了造影。造影可以清晰地看到堵塞的情况,比通水好啊。
点击查看全文
841219apple (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:28
宝宝的宝宝1 发表于 2012-8-7 21:12
<br/>输卵管造影就是检查 我个人从没认为这算是手术 虽然我做的时候不幸痉挛了 疼的要死 但那时我自己疼痛敏感的 ...
<br/><br/>听你这么一说,我放心了,我刚还和老公吵架了,哎!刚吵,他说女人的问题占60%,医生说的,妈的,我就说我对自己身子清楚得很,除非真的管子出了问题,谁知他又说管子没问题,那月经呢?月经也要调啊,我说自己月经正常,他说我自己说的正常不叫正常。气死人啊。谢谢你的回答,我决定去试了,的确我觉得自己年纪大了,以后免疫等身体会下降的。
<br/>
<br/>再次感谢你啊,估计你是妹妹级的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:29
小崔宝 发表于 2012-8-7 21:14
<br/>做手术都有协议的。不用太担心。我不久前也做了造影。造影可以清晰地看到堵塞的情况,比通水好啊。 ...
<br/><br/>em35,祝福我们都早点好孕,别再受苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:31
akiraito 发表于 2012-8-7 18:04
<br/>不是吧,我为什么直接就做了,而且当时医生快下班了,我赶着去交了钱拿了药直接进去就做了,没见什么协议呀 ...
<br/><br/>em29嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:33
yokyi_79 发表于 2012-8-7 17:56
<br/>每个医生都有个免死金牌的。
<br/><br/>em09em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:41
不用担心的,我上月也造影了,无这么恐怖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:44
我老公也是在省中医看的!
点击查看全文