要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

明天去做通液了,希望一切正常

97519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25在东吴医院做了造影,右侧通而不畅,左侧因10年宫外切除。造影后没几天做了介入,结果现在还迷糊着(老公及婆婆知道,手术结果没书面的,这类破医院大概都如此吧)。

后来又去了广济医院,找了熟人看片子,说问题不大,可以怀。
月经一直不好,想到看中医调理一下,去了中医院也不知道看哪个医生,导医帮我挂了宋清霞的,做了B超,做了性五项,做了白带检查。
第一次配了桂芝茯苓胶囊,打了黄体酮,7天后来月经。第二次达芙通,坤泰胶囊,停药7天后来月经。第三次配了七贴中药,坤泰,第四次配了五贴要自已煮,说是通管配方,喝完中药,剩下的药渣热敷肚皮。这是第五次看宋医生了,说让做通水,降低宫外的机率。期待明天结果正常。(宋医生备注输卵管伞端积水。)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:22
帮楼主祈祷,希望能通开。
<br/>不要灰心,会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 19:34
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:41
我的医生也叫我去通水,但我没去,我自己查了下资料,通水是目前被淘汰的一种检查与治疗方式,通水显示通畅后,如果短期没有怀上,有被感染的可能,不能和造影比的.我是不去通水的,我坚持用中药/
点击查看全文
yokyi_79 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:02
昨天检查回来了,结论通畅,真的松了口气。虽然短短的不到十分钟的时候,真的很难熬,双脚,肚子,手还有脸都麻木了,只听见医生说,通的,还有十秒,坚持一下,还有五秒,可是那种酸痛的感觉真的很难受。很感激那个医生em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:41
7号我做了宫腔镜通液术,花了近四千,医生说这个通水是目前比较好的,结果出来也是通的,就是动手术那医生说我输卵管因粘连上举,要做腹腔镜,后来主治医生的助理跑来跟我说,只要输卵管是通的,就没事,不要听其他医生瞎说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:04
em25em25em25那就保佑我们早日如愿吧,现在在吃中药,自己煎的,药渣用来热敷肚皮。坚持就是胜利em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:29
8月8号医院配的十副中药吃+热敷的都完了,跟LG说起同房的事情,他只是叹气,MD,热脸贴了冷P股了。。
<br/>后来有一天晚上下班了,我进洗手间洗手准备开饭,他一分钟不到的时间说了好多话:“你那药吃完了也不用去医院复查下听听医生怎么说,你怎么把这个当成任务呢,完了就完了,你自己的身体都不负责任”  平常也不见他跟我说这么多话,伤心
<br/>
<br/>有天公公上早班去了,我正好休息,早上见婆婆醒了,跟婆婆说,各项检查都没问题了,让她跟我一起去趟医院,回来好跟LG说,LG显然对我说的话不相信。
<br/>
<br/>8.30号上午挂了宋清霞的专家门诊,进去把脉左右手,看舌苔,说还有炎症(B超,白带,抽血都没说异常),又开了三盒中成药,七天的中药。医生跟我婆婆说,因为一端SLG切除,另外一端有积水,最好要做腹腔镜,说中药没那么快,另外还提到了住院灌肠。我跟医生说有东吴医院做过导丝输通,医生说,最好半年内怀孕,因为做的时候放了防粘连的药物,我听到这里都快气疯了,该死的婆家人他们都不问问清楚
<br/>
<br/>跟死尸一样拿了中药,坐车去上班,好生气,为什么所有的问题都要我自己扛,为什么医生每次说的都不一样,为什么做了那么多检查,为什么在通液后说无阻力,无回流,畅通的情况下还要我做腹腔镜
<br/>
<br/>
<br/>我跟婆婆说,只有要一半的机会我都敢试,可是LG不配合我怎么办,好想说死了算了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:41
如果这样那样折腾,你还不如选择试管。
点击查看全文