要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

牛麻麻好孕经历告诉你内膜薄、经期不准、月经不调、痛经都是有机会怀上的~

1499218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-22
强阳的时间: -
     我终于复活了!终于成功好孕了!来之不易啊!

我是为了怀上宝宝,特意辞职在家休息的类型。结果却不尽人意,迟迟怀不上宝宝,迫使我几乎天天泡在各种论坛里,学习每个姐妹好孕的成功经验。自己确实也下了不少功夫。
      比如:1、维生素、微量元素按时服用;
                 2、卵泡成熟后,跳绳;
                 3、购买2种品牌以上的排卵试纸、早早孕试纸,大姨妈结束后,过2,3天便开始每3-5个小时一监测,晚上睡觉除外,(整整一抽屉的试纸);
                 4、每天按时量体温(水银的、电子的都有);
                 5、鹿胎膏也有服用(说是治疗月经不调和内膜薄的)
                 6、雌二醇贴片贴着(治疗内膜薄,能使内膜短期内增厚的,排卵时,有利于受精卵着床安家);
                 7、按时去医院做排卵监测;
                 8、按照疗程喝好孕汤(好孕汤的配方在百度就能搜到,很方便);
                 9、看过中医,喝过中药(什么精神压力大、肾虚、气虚、血虚就都来了);
                10、海参也按时吃(治疗虚证,补啊);

我是2011年5月份开始备孕的,在备孕之前我和老公都做了很详细的备孕检查,都很合格。我建议姐妹们有空的话,都去做一个检查,比如老公的精液如何?自己有没有弓形虫?肝炎?等等。。。然后,自己再做个阴超,看看内膜形态?盆腔是否有积液?等等。
     如果备孕检查通过了,姐妹们就可以安心的造人了。如果姐妹们在怀上宝贝后,才发现自己弓形虫阳性,或许有卵巢囊肿,那简直太受罪了。
     我虽然通过了备孕检查,但还是经历了漫长的备孕路程,2011年5月份开始专心造人,号召天下我牛麻麻就要成为准妈妈,结果迎来的却是一次又一次的大姨妈!前两个月,还好,没有被击垮!越往后,越着急!越着急,身边还有些婆婆妈妈的人问你怀没怀上!也突然间发现身边竟是大肚婆,也突然间发现身边的姐妹都相继怀孕了,除了自己……
     我是2012年3月份成功怀上宝贝的,历经10个月,将近一年吧!
     当时2月底,我已经放弃了,开始外出找工作了,在找到工作上岗的第一天,我竟然发现自己居然怀孕了!
     看来,宝宝跟我开了个很大的玩笑,于是我又离职,安心在家养胎。由于经历孕酮数值下降,医院断定有先兆流产的症状,立刻给我开黄体酮,卧床养胎。于是我足足养了三个月。三个月过后,早孕反应一直没有消失,也是最近才开始消失的,于是我就赶紧上来写写我的好孕经历!
     我精心策划了9个月的AA,居然都以失败而告终。而一次无意中AA,没有排卵监测,没有排卵试纸(但依然有体温检测哈),居然就中了!
      所以,在这里,我嘱咐一下姐妹们,如果你们自己也曾像我精心策划却依然没有成果的话,不妨试试不管他,不想他,放弃他。或许,他就偏偏跑来了!但是,我觉得体温检测一定要继续,因为一个良好的体温图,是监测排卵规律的良好数据。还是不要懒!

如果有月经不调,量少,痛经的姐妹,可以试试好孕汤和益母草冲剂,外加鹿胎膏。但是鹿胎膏很容易上火,如果发现自己上火了,可以减量,也可以先暂停。另外要每周给自己煲汤3-4次,比如乌鸡汤、排骨汤,在汤里要放当归和黄芪、枸杞、大枣!我就是这样慢慢养过来的。而且要忌口哟,西瓜一周吃2次,每次吃2块就可以了,不能多吃,因为西瓜是凉性的。冰糕基本要戒掉了,螃蟹也要戒掉!可以多吃羊肉,暖暖咱们寒了吧唧的身体。我是那种夏天脚丫子都会冰凉的人,所以泡脚更是必不可少。
      除了好孕汤,在这里我也告诉大家另外一种汤,养生堂里曾经介绍过,叫“五红汤”。配料是:红豆、红枣、红糖、枸杞、大枣。这五样放在一起炖就行了!还是挺好喝的!
      对于内膜薄的姐妹们,有鹿胎膏和食疗和西医贴片可以缓解。
      鹿胎膏:刚刚在月经不调里已经介绍了,疗程比较长,效果也比较慢,贵在坚持;
     食疗:阿胶加牛奶一起服用,坚持喝,效果也会有所见厚;
      西医贴片:效果可以说是第二天就能见效,但是价格不便宜,而且不能长周期的使用,因为总是治标不治本的。叫雌二醇贴片,等快到排卵期的时候,医生就会让我贴上,等卵泡成熟的时候,再加量,直到来大姨妈。
      药物:还有药物了,应该姐妹们比较常见了,就那么两种,我就不介绍了。我觉得那个不是很好,长内膜的,会抑制卵泡增长,所以一吃就得吃两种,又长内膜,又长卵泡,叫什么芬?我忘记名字了。
      中医:自己食疗,再加上中医,我觉得还是可行的。其实配方也很简单,就是往里面加点紫车河,别的也没什么了。

大致就是以上几种办法了。祝所有姐妹们快快好孕!宝宝们都健康成长!
      叶酸一定要按时吃啊!这个很重要。我第一开始就比较忽视,觉得无所谓,什么预防神经血管畸形呀?根本就不在意!结果我在16周做唐氏筛查时,偏偏就是神经血管畸形这项高风险,被定为高危孕妇了!标准值是2.5及2.5以下,我是2.7!唉,吓的我哭了好几天!只能等到了24周去做B超畸形排查了!
      姐妹们,你们可得按时吃叶酸呀!架不住哪天宝宝就来了,等发现宝宝来了再补叶酸,就已经晚了!
      再次祝福所有未准姐妹快快好孕!也祝福自己的宝宝一定要健健康康的成长!牛麻麻无所谓什么男女,什么高矮胖瘦!只要宝宝健康就好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:24
牛麻麻,我闭关结束,又开始新一轮的备孕了,你怎么样了呀,难道你没有按时吃叶酸,现在检查结果怎么样啊?
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:54
happylwws 发表于 2012-8-18 09:24
<br/>牛麻麻,我闭关结束,又开始新一轮的备孕了,你怎么样了呀,难道你没有按时吃叶酸,现在检查结果怎么样啊? ...
<br/><br/>哎呀,能联系到你真好!我今天刚做完24W排查畸形,医生说没什么事。唐氏筛查的结果,真的让我哭了好几天,忧郁了3个礼拜。无论怎么样,你先把叶酸吃起来……最好是吃复合维生素,我觉得更全面一些。省得又缺铁,又缺锌到时候还麻烦。我就是缺铁。我看论坛上大部分都是吃爱乐维的,我吃的是21金维他。
<br/>把周期调整规律。要不然等唐氏筛查的时候,结果来个假阳性,真是吓人!
<br/>
<br/>我觉得你就啥也别想了,测测体温,顺其自然机率最大。实在不放心就外加排卵监测就完事了,也别总测排卵试纸了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:21
牛麻麻 发表于 2012-8-20 15:54
<br/>哎呀,能联系到你真好!我今天刚做完24W排查畸形,医生说没什么事。唐氏筛查的结果,真的让我哭了好几天 ...
<br/><br/>叶酸我一直在吃的,也是复合维生素的那种,是我老公从美国买来的,反正美国人吃的那种,纯天然的
<br/>你现在几个月了,差不多快7月了吧,在播种上能聊的来的,都怀孕了,剩下我一个,还在奋斗中,我这个月刚满6个月,不过去检查了一下,还是输卵管问题,通而不畅,现在也只能顺其自然,实在不行也就试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:29
接好孕棒,希望我也能和你一样这个月好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:41
happylwws 发表于 2012-8-20 20:21
<br/>叶酸我一直在吃的,也是复合维生素的那种,是我老公从美国买来的,反正美国人吃的那种,纯天然的
<br/>你现在 ...
<br/><br/>子宫好,内膜好就行!输卵管通而不畅的话,是比较熬人,要有恒心加信心才行!试管的话,我是比较赞同,我这家医院建档的好多试管的,双胞胎的最多!索性试管就整两个,好像还可以选性别。就是费用可能贵些!试管的受精卵大多都是优秀宝宝,也不错!你这不刚满六个月吗?身体刚恢复,再试试!我觉得你能行,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:43
em25em25em25
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:43
彩俊宝宝 发表于 2012-8-20 20:29
<br/>接好孕棒,希望我也能和你一样这个月好孕!
<br/><br/>加油!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 20:55
希望我也能早日当上牛妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:50
牛麻麻 发表于 2012-8-22 20:41
<br/>子宫好,内膜好就行!输卵管通而不畅的话,是比较熬人,要有恒心加信心才行!试管的话,我是比较赞同,我这家医 ...
<br/><br/>恩,是的,我也是这么在想的,做试管排队要等很久,反正现在在做各项检查时能怀上最好,怀不上就试管了,两步一起来。索性一次搞定,到时候选对双胞胎,最好是龙凤的
点击查看全文