要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

引产后月经很爱拖,到完全干净还十多天??

61933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕前月经什么的一直很正常,也没有任何的妇科病,怀孕后(可惜宝宝最终被判不健康,引产)就过敏怀鼻炎(还没好),还有霉菌(孕期好了,现在疑似复发),而且引产后到现在来了三次月经,每一次都很爱拖。以前最多一个星期就完全干净了,现在起码拖十天,量,颜色,周期都正常,第7天表面看起来已经干净了,可第8-10天特别是大号的时候一擦会有白带带血丝的现象,这个根据以往的经验也有可能是进入了排卵期,这样的话难道是在月经还没完全干净就准备排卵了?有没有类似情况的姐妹来分享一下经验,这种情况严重吗?脆谢了!!!

P.S. 我本来准备月经后一周内去孕检,如果按以往月经一周干净来算的话,今天是月经后第4天了,可是还有一点点血丝现象(昨天红色,今天暗红),不知道能不能去做检查???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:08
em25em25em25我和你差不多。我是3天后就是黑褐色的了要到8天左右才完全干净。我去BC说是宫颈炎照成的。你去检查看看是不是
点击查看全文
baogong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:35
霜想宝宝 发表于 2012-8-7 18:08
<br/>我和你差不多。我是3天后就是黑褐色的了要到8天左右才完全干净。我去BC说是宫颈炎 ...
<br/><br/>我是引产后一个月B超复超说恢复挺好的,不知道为什么,看来还得再查一下,谢谢分享em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:53
我复查了很多次B超没用  中医看了   西医看了  没效果  我娿不知道怎么办了
点击查看全文