要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等待的煎熬

566810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就周末了,没有一点想出去的心情``今天连午饭都不想吃``吃又有什么用呢``婆婆盼了好几个月了,现在我都不敢给婆婆打电话,听到她说:“没事没事,别着急”我就想哭``我很喜欢婆婆公公的,在一起时公公总是做好吃的给我,可爱的婆婆就盼着能抱上个小宝宝,可我这么不争气``真不知道我还能干点什么,昨天又买了好多试纸,真想都撕烂了扔掉``不知道我这月月盼的图点什么``

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 05:32

回帖奖励 +1

别急,既然公公、婆婆如此体谅,你就更应该放松心情,祝早日有好消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 07:08
em25em25em25
点击查看全文
fayeCHENG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 07:20
cjdhe 发表于 2012-2-25 05:32
<br/>别急,既然公公、婆婆如此体谅,你就更应该放松心情,祝早日有好消息。
<br/><br/>em74很感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-25 08:19
别着急,该来的总会来的,要相信自己和宝宝的缘分~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 08:30
我都没敢跟GP说。继续加油。一同努力em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 08:31
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:20
em25em25em25一同等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:00
sominru 发表于 2012-2-25 08:19
<br/>别着急,该来的总会来的,要相信自己和宝宝的缘分~
<br/><br/>em25em25em25恩恩``继续努力``em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:00
em25em25em25保佑我们都能早早孕
点击查看全文