要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

。。。。。。。

2154768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈知道有新生儿能用的180度平躺的婴儿推车吗?什么型号啊?四轮的好,还是三轮的好啊?在淘宝上找了半天,也没找到头绪,眼花缭乱的。价位高的高档的推车就别推荐了,不是大款,经济紧张。

姐妹们能推荐下物美价廉的车子吗?越便宜越实用越好。

谢谢各位姐妹的建议,最终孩子姥姥给买了个好孩子的,不算便宜,不过看起来不错,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:22 | 来自WAP
我也正想买给推车!实体店看了好孩子的
点击查看全文
小树袋熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:26
自己来顶一下吧,想知道姐妹们都用的什么牌子的车车
点击查看全文
小树袋熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:39
顶顶顶顶顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:10
babyruler轻便折叠可平躺手推童车168-1,它有睡篮+座椅的组合,但个人觉得它的座椅3档调节,放平的时候基本180°了,所以睡篮就不用选了。价格也不是很贵,车子够大推起来也轻便,这种坐高60CM的高景观车一般都死贵的,这辆车的价格就显得很亲民了,坐高够高可以远离汽车尾气和地面高温。我是在淘宝它家的旗舰店买的,还有3年质保,配件如需更换只要出邮费。我车的顶棚拉链有点松,就在追评里随口说了一下,没想到第二天他们店长就打电话来主动了解情况,并免费配送了一个新顶棚过来,售后态度绝对OK的
点击查看全文
小树袋熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:43
宝贝欧小喵 发表于 2012-8-7 18:10
<br/>babyruler轻便折叠可平躺手推童车168-1,它有睡篮+座椅的组合,但个人觉得它的座椅3档调节,放平的时候基本 ...
<br/><br/>太贵了,亲,我只想买个便宜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:47
我家买的好孩子的。。。
点击查看全文
小树袋熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:49
凌萱 发表于 2012-8-7 19:47
<br/>我家买的好孩子的。。。
<br/><br/>亲买的多少钱啊 ?什么型号的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:50
宝贝欧小喵 发表于 2012-8-7 18:10
<br/>babyruler轻便折叠可平躺手推童车168-1,它有睡篮+座椅的组合,但个人觉得它的座椅3档调节,放平的时候基本 ...
<br/><br/>发个链接呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:28
小树袋熊熊 发表于 2012-8-7 19:49
<br/>亲买的多少钱啊 ?什么型号的啊?
<br/><br/>6.1的时候搞活买的,原价1890,打完折是1530。。。忘了型号,等下我去找找说明书,找到告诉你
点击查看全文