要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后到经前乳房胀痛的难受

1332412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第8天了,乳房涨痛,相当难受,恨不得在办公室就把bra脱了,每次月经前都会涨痛,到月经来就没有了。所以经验判断,这个月应该又没戏了。em74
<br/>
<br/>不知道jm们有没有经前乳房胀痛的,严不严重,上次检查了乳房倒也没发现什么问题,不知道会不会影响怀孕呢?
<br/>嗨,做女人,真辛苦。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:40
亲,我也是月经前乳房胀痛,来了月经就不痛了。好像是乳腺增生的原因,现在乳腺增生的很多呢。
点击查看全文
SOPHYS (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:42
angel880 发表于 2012-8-7 16:40
<br/>亲,我也是月经前乳房胀痛,来了月经就不痛了。好像是乳腺增生的原因,现在乳腺增生的很多呢。 ...
<br/><br/>是有点乳腺增生,医生说不严重,无需治疗,但是这么一直难受也不是办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:53
怀了的话也会涨的~~
点击查看全文
SOPHYS (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:59
上帝宠爱胖子 发表于 2012-8-7 16:53
<br/>怀了的话也会涨的~~
<br/><br/>怀了的痛和经前痛应该有区别的,我这次RT和RF都痛,比较大的那一边更痛,更之前月经前是一样的,所以经验告诉我,大姨妈要来了em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-7 17:23
我以前蛮严重的 疼的不行 穿着文胸就难受的要死 但是备孕以来不晓得是不是吃什么红糖姜水啊豆浆啊之类的东西的缘故 症状越来越淡  到最近3个月开始就是经前6天左右开始微微的胀痛要手捏着胸部也觉得有点儿疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:03
SOPHYS 发表于 2012-8-7 16:42
<br/>是有点乳腺增生,医生说不严重,无需治疗,但是这么一直难受也不是办法 ...
<br/><br/>恩。我也听医生说了无需治疗,无需吃药。
<br/>我一般到来月经当天,才不痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:16
我这个月痛了快半个月了。以前都是DYM来之前3-5天才开始痛,这个月已经痛了10来天了,貌似从疑似排卵当天就开始痛了,但是我还要坚持一周左右,等过了DYM该来的正常时间才知道怎么样。我现在都不敢用试纸测。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 02:25
美羊羊与猪太郎 发表于 2012-8-28 14:16
<br/>我这个月痛了快半个月了。以前都是DYM来之前3-5天才开始痛,这个月已经痛了10来天了,貌似从疑似排卵当天就 ...
<br/><br/>那你后来怀上了,当月排卵后乳房还胀痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:39
盼宝888 发表于 2013-1-21 02:25
<br/>那你后来怀上了,当月排卵后乳房还胀痛吗?
<br/><br/>我9月份怀上的,我不记得排卵后痛不痛了,只记得那个月胀痛得简直受不了,碰都不能碰,穿衣服都觉得痛;并且嗜睡,身体发热,我没测体温。我觉得我怀孕了,我老公说我是癔病,不让我用试纸测,非让我正常经期过后测。结果10月5号月经过期一天,早上起来我就迫不及待的去测了,很明显的两条杠。后来我对我老公说,之前我确实是着急怀孕着急疯了,但是这次我就觉的中了,果不其然吧,女人的第六感还是很准的。再后来我老公无话可说了。
点击查看全文