要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

照三维,宝宝不配合怎么办啊?

9435869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六预约了下午照三维,去医院前宝宝还不停的动,但去到就不动了,到我照的时候,医生说宝宝是趴着睡的,照不到,让我去走走,一个钟回来再照。我还拍了好几下肚子,宝宝只是踢了我几下,一个钟后,我再照,但宝宝还是趴着睡的。医生说让我过几天再照。很怕到时宝宝还是趴住。真折腾人啊em40。。。。。。
点击查看全文
wingwing2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:09
em40em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:46
我去了三次啊·气死啊···宝宝也是趴着睡。。。em40em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:08
em29宝贝在睡觉吧,我也是。
<br/>一次照普通彩超,在医院走了一个小时,终于转过来了。
<br/>四维彩超,宝贝又睡着了,后脑勺对着我,医生让我去爬楼梯,跳两下,em27,上上下下半个小时,还没有转过来;
<br/>医生说我肚皮太厚了,汗,运动不够激烈,羊水流动不够剧烈,刺激不到宝宝,直接就去跑楼梯,原地跳了半个多小时,终于转过来了!
<br/>结果是一切正常,嘿嘿,对得起我一身的汗了,哈哈!
<br/>
<br/>多运动运动,不要怕,运动激烈一点就可以了。我的经验说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:27
宝宝是趴着睡的啊,呵呵真可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:28
MM新妈咪 发表于 2012-8-7 18:46
<br/>我去了三次啊·气死啊···宝宝也是趴着睡。。。
<br/><br/>这么折腾啊?你有没照过是男宝还是女宝啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:29
godybaby 发表于 2012-8-8 09:08
<br/>宝贝在睡觉吧,我也是。
<br/>一次照普通彩超,在医院走了一个小时,终于转过来了。
<br/>四维彩超,宝贝又睡 ...
<br/><br/>还要跳半个小时啊。那多累呢。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:30
小豌豌 发表于 2012-8-8 09:27
<br/>宝宝是趴着睡的啊,呵呵真可爱
<br/><br/>但照不到三维啊。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:52
wingwing2011 发表于 2012-8-8 10:29
<br/>还要跳半个小时啊。那多累呢。。。。。
<br/><br/>是呀,大汗淋漓呢,也顺便当运动了,呵呵。
<br/>你就是去跑楼梯,上上下下20分钟,我觉得就可以了,要不然照个彩超还要去几次医院也累呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:54
em14我滴宝宝拍的时候是侧脸 别的都能检查到 就是面部看不清 我出去吃了几颗巧克力豆 宝粑粑对宝进行了劝说教育 再回去宝就转过来了
点击查看全文