要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮下降,HCG值翻倍正常,姐妹们帮我看看这个值正常不?。。。。。

48408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月1号来的例假,14号检测到排卵

7月26号抽血确认怀孕,HCG数值为129

8月5号抽血测孕酮跟HCG

8月6号找医生复诊,说我孕酮低得跟没怀孕的人一样,真有那么低吗?给我开了6天的琪宁黄体酮,叫我11号再去抽血再测一次。

8月7日抽血测孕酮数值为59.03

B-HCG为10986

开始口服黄体酮,希望一切都没事。。。。

姐妹们,这个数值真的很低吗?好让人担心啊。。。em25em25em25

点击查看全文
weiweinu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:37
点击图片可以放大看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:40
孕酮有点低,不过没啥大事,好好吃药吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:07
在网上搜是都孕7月的数值 不知道数值换算成另一个数值不知道是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:27
还好啊,没有说的那么低
<br/>换算成21多呢,不小的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 17:30
孕酮还好啦,比我第一次测的高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:08
我自己换算也有21点多 现在的医生就喜欢夸大 说得很严重 我决定换家医院看了,谢谢姐妹们,我想情况应该不会很糟糕。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:01
不低啊,我和你时间差不多,排卵比你晚一天。6号查的我孕酮才17•5ng。hcg才2100多,明天还要继续监测,如果孕酮还没涨就要打针了em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:20
我也相信不会很低,一起加油!em25em25em25
点击查看全文