要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚测出怀孕,老有想拉肚子的腹痛,这是怎么啦?

1240311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚测出怀孕,这两天老是有想拉肚子的腹痛,可是上了又拉不出来,感觉火气大!大便干燥!

姐妹们有没有这样的啊?

没出血,小腹也没痛感!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:31
没有人和我像的吗?
<br/>em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:26
我有过,当时7周,医生开的蒙脱石散,吃了2包就好了,整个孕期有肚疴都是吃的这个
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:18
我也是,我孕35天,就是有排便感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 07:37
我前期也有。
<br/>
<br/>我是拉肚子------便秘-------拉肚子-----正常。
<br/>
<br/>发展趋势是这样子的。
<br/>
<br/>肚子也一直痛,一痛就去厕所,便秘那阵子一天要蹲好几次还不一定拉的出来。
<br/>
<br/>苦逼的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:05
每天晚上就有点腹胀,感觉大便堵住了。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:19
em70孕早期全身黏膜在激素的作用下都会不太正常,比如胃黏膜导致的恶心呕吐,肠黏膜导致的腹泻,鼻黏膜导致的喷嚏,气管黏膜导致的咳嗽,所以不要盲目用药,到医院查下尿常规,确认不是病毒性的就顺其自然好了,过几天自然会好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 08:20
我也是,现在拉肚子了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:23
我有宫外孕史才说的,你别听不得不好听的话哦。真心希望你不是!宫外孕的症状之一就是想拉大便拉不出并且带肚子痛。我看你还是赶紧去医院验血并且把这症状告诉医生看怎么说。你得知道宫外孕是很危险会出人命的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:16
谢谢大家呀,我这两天已经不痛了,都正常啦!em25em25
点击查看全文