要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请教各位姐妹,想知道自己到底是不是多囊?

41016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经将近四个月未来,去做了B超和激素,B超没有问题,激素也在正常范围内,但医生说我疑似多囊,我也很奇怪,从网上搜了多囊的症状,但是无法判断自己是不是多囊,只好列出自己的症状,请教一下各位姐妹。

1.月经不规律,大三开始月经经常两三个月来一次,去年由于工作劳累了一段时间,之后月经就半年不来一次;

2.大四那年去看了医生,做了人工周期吃激素,之后开始发胖,身高160,体重达到110,去年工作劳累的时候吃两人饭量,体重飙到120,现在减肥恢复到110,自己也搞不清楚这到底算不算发胖,反正别人说我食量挺大的,也不知道到底是不是多囊引起的;

3.身上体毛一直都比较重,主要是腋下,但是没有其他人所说的腹部有体毛,所以判断不出来是否多毛;

4.最近掉发比较严重;

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:29
楼主再去做个B超就知道了,我就是做了B超才知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:29
。。。。先用排卵试纸监测,一旦有强阳,立马奔医院做个卵泡监测。。
<br/>啥症状都是浮云。。。
<br/>不用隔一天去一次的浪费银子,自己用排卵试纸测到再去就行。
<br/>让医院出个单子,那么内膜啊、卵泡个数啊都有了。。。。
<br/>顺带自己是否排卵正常都清楚了。。。。
<br/>em32
<br/>至于是否多囊不就都清楚了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:52
你可以检测下能不能自己排卵啊。如果能自然排卵你就不用管了。如果不能就按多囊治疗啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:54
我就是多囊,我是先b超检测了两个月卵泡不长才抽的血,确定的。
点击查看全文
懒洋洋4331 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 08:16
nnyz 发表于 2012-8-7 16:29
<br/>楼主再去做个B超就知道了,我就是做了B超才知道的
<br/><br/>我做了阴超啊,没有显示不正常。
点击查看全文
懒洋洋4331 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 08:17
WetCappuccino 发表于 2012-8-7 16:29
<br/>。。。。先用排卵试纸监测,一旦有强阳,立马奔医院做个卵泡监测。。
<br/>啥症状都是浮云。。。
<br/>不用隔一天去一 ...
<br/><br/>呵呵i,
点击查看全文