要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有过排卵痛的JMM请来描述一下是什么感觉~

1553618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始备孕,以前没注意过。有过排卵痛的JMM请来描述一下大概是什么位置痛,疼的程度也许每个人不一样,我只是想知道如果有的话会发生在哪里。看了解剖图也没搞清楚位置。

先行谢过啦!

em38

点击查看全文
白玫 (楼主)
审核员 | 发表于 2012-8-7 16:14
谁来描述一下位置吧,我也偶尔小腹疼过,就瞎猜是不是排卵痛。
<br/>
<br/>如果肚脐算表的中心,大概是3,9点的位置,还是4,8点的位置,还是5,7点的位置?距肚脐几厘米?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:22
我没感觉呢。。。
点击查看全文
白玫 (楼主)
审核员 | 发表于 2012-8-7 16:30
我顶em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:33
和DYM来了很像,小肚子坠痛,具体不知道几厘米了……肛门也有坠痛,不过不是每个人都有 感觉的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:33
白玫 发表于 2012-8-7 16:14
<br/>谁来描述一下位置吧,我也偶尔小腹疼过,就瞎猜是不是排卵痛。
<br/>
<br/>如果肚脐算表的中心,大概是3,9点的位置, ...
<br/><br/>楼主知道卵巢在什么位置么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:35
在肚脐和大腿根部的中间,有拉扯感、抽搐感,不是姨妈期的酸胀感。
点击查看全文
白玫 (楼主)
审核员 | 发表于 2012-8-7 16:40
花雨漫天 发表于 2012-8-7 16:33
楼主知道卵巢在什么位置么?

就是不知道呀,奇怪,这个应该是常识么?所以我来补课了 em32
点击查看全文
白玫 (楼主)
审核员 | 发表于 2012-8-7 16:41
曦曦瓜瓜 发表于 2012-8-7 16:33
<br/>和DYM来了很像,小肚子坠痛,具体不知道几厘米了……肛门也有坠痛,不过不是每个人都有 感觉的~ ...
<br/><br/>我以为DYM时的坠痛是子宫的位置。谢啦!
点击查看全文
白玫 (楼主)
审核员 | 发表于 2012-8-7 16:43
summer730 发表于 2012-8-7 16:35
<br/>在肚脐和大腿根部的中间,有拉扯感、抽搐感,不是姨妈期的酸胀感。
<br/><br/>很形象,多谢呀!
点击查看全文