要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

月经周期32-36天,泡泡是扁的,去年查激素都在正常范围内,但是lh/fsh为2,上个月监测排卵没有怀孕,今天姨妈来了,明天我是不是该继续查激素去?

67076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年月经老是拖后查了次激素,医生说是多囊,建议吃一个月达英然后促排,但是当时老公精子活力很低,我就没有按医生的计划治疗。这大半年老公断断续续的吃药,精子质量基本合格了,他吃药期间我一直监测体温和排卵,周期大概32-36天,体温双向,上个周期做了一次B超,发现泡泡2.1*1.3,有1.0cm的积液,大夫判断可能排了,这个月多检测了几次,21天2.0*1.5,有0.9cm积液,大夫又说排了,后来自己百度了白天觉得应该每排,23天2.56*1.71,好不容易碰到个靠谱的医生,说我是卵泡不破裂综合症,然后打了6000的绒促,让第二天晚上同房,当天晚上同房一次,第二天晚上同房一次,没中,第二天下午3点的时候去监测泡泡已经没有了,焦急的等了10天开始测,知道昨天下午姨妈来了才死心。

我能排卵但是泡泡是扁的,这种泡泡能受精吗?

没排卵但是监测到有积液,是不是有炎症,要不要做输卵管检查呢?

从昨天下午到现在,只有血丝,估计明天会多,是不是该明天去做个激素检查呢?实在普通妇科还是直接去另一个城市的生殖中心呢?明天量多长途跋涉肯定不舒服,但是又怕别的医院的检查结果那个医院不承认,纠结中。

有经验的姐妹给点意见,谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:52
我是多囊,看的内分泌科。你检测的次数可能少了,我一般一个月要检测5次左右,这样你才能准确的知道你的泡泡长到多大,什么时候排了。你促的又不多,我觉得不需要做输卵管检测,,又不是好几次都不中。。加群交流。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:55
多囊卵巢的姐妹,加QQ群214385396
点击查看全文
静1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:01
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-7 15:52
<br/>我是多囊,看的内分泌科。你检测的次数可能少了,我一般一个月要检测5次左右,这样你才能准确的知道你的泡 ...
<br/><br/>多大排掉我基本能掌握,因为我排卵试纸强阳后基本是2.多*1.多,扁扁的,不知道能不能受孕。你们那的医生给你的什么方案啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 20:25
能自己排卵就不要促排吧,吃点长卵泡的东西试试看
点击查看全文
静1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:38
芦荟姑娘 发表于 2012-8-7 20:25
<br/>能自己排卵就不要促排吧,吃点长卵泡的东西试试看
<br/><br/>我看lh高的都吃达英,我是不是也该吃呢,但是我现在本身就有些胖了,明天去医院查个内分泌看看吧。
点击查看全文