要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

18,19号排卵的姐妹有开始反应的没啊??

802633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月18,19排卵,目前为止发现什么反应也没有,以前自己老疑神疑鬼的套症状,现在连可套的都没有了更郁闷了``想用试纸测测,可实在没有勇气了``不知道同天排卵的姐妹都有什么反应没有啊``em49em49

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 01:58

回帖奖励 +1

我是19号阳的,20排的吧。目前症状貌似没有,昨天安装电视线路有点累着+着凉,貌似有些血迹。不明显,莫非着床出血么?疑惑~~,plsz倒是每天加深,今天都感觉快强阳了,大卫测得,zzy确是白板,不知道有戏不?很想要个小小龙。
点击查看全文
fayeCHENG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 02:14
em25我觉得你多半是怀了啊``zzy可能要晚几天才测的到呢``过几天再测看看啊``太羡慕了``em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 02:15
火日森~~英国 发表于 2012-2-25 01:58
<br/>我是19号阳的,20排的吧。目前症状貌似没有,昨天安装电视线路有点累着+着凉,貌似有些血迹。不明显,莫非 ...
<br/><br/>祝好孕哦``我觉得你是怀了``羡慕em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 02:19
em17则测了白板,不知是不是又失败了,但这几天总觉得累em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 02:39
谭梦仪 发表于 2012-2-25 02:19
<br/>则测了白板,不知是不是又失败了,但这几天总觉得累 ...
<br/><br/>好像zzy要过个10天再测吧,我看好多人都很久才测出来``不灰心``祝好孕好孕em83
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 02:58
我是19,只觉得日子好慢。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 03:07
fayeCHENG 发表于 2012-2-25 02:15
<br/>祝好孕哦``我觉得你是怀了``羡慕
<br/><br/>谢谢,亲爱的。但是经历太多失败。除非zzy显示,不然一切真的都浮云。对了,还没说呢,我连体温浮动基本上都不明显。睁眼就测却都是36.3.今天更低36.2.哎,只要都是相同时间就是这么低。我觉得还是等吧。可怕~~我也好羡慕有小小龙的妈妈门。原来以为怀宝宝特简单,把自己弄到大龄了。我就是~愚人啊~~哭死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 06:52
fayeCHENG 发表于 2012-2-25 02:39
<br/>好像zzy要过个10天再测吧,我看好多人都很久才测出来``不灰心``祝好孕好孕 ...
<br/><br/>嗯一起加油em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 07:12
em25em25em25等待中。祝我好孕!
点击查看全文