要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮26,一吃黄体酮胶囊就吐,帮帮我吧,我需不需要继续吃

133816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们

我孕25天时,孕酮32

32天时    孕酮26 (黄体酮一天2粒)

45天时    孕酮26(停药2天后测的)

第2次验血后,医生给开了黄体酮胶囊,一天两颗,吃到40天的时候,开始吐,是什么都吃不下的那种吐,后来我自己把黄体酮给停了2天后,去验血,还是26,但我吐已经好多了,开始能吃饭,到现在50天了,只是偶尔有点干呕,我觉得能吃饭真的是件好幸福的事啊em74

我过了几天神仙日子后,开始担心了啊,这不吃药要是出问题咋办啊,

于是昨天傍晚吃了一粒,结果晚上11点多的时候就开始吐,早上起床也开始吐,现在发贴也是处于要吐不吐的恶心中,要不要这么见效啊!!才吃了一粒而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:41
26很低吗?是ng吗?到底多少才不用吃,我只有16,还没吃
点击查看全文
798487535 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:59
是大单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 16:16
要是保持在26就无需担心了,但你也要隔段时间抽血测了才放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:44
打针也可以啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:23
我觉得不用吃,我也和你的差不多,大单位26.7,医生也让我吃,我觉得不用,所以吃一次,不吃一次的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:25
医生也开了黄体酮让我吃,让我早晚各两粒,孕31天  HCG 6143    孕酮 22.55,医生说低了
点击查看全文