要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

【看男女公式】你想知道你怀的是男宝还是女宝?有算式,姐妹们自己算,有不准的回贴

202713335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来那个帐号密码不见了,现在重新注册了一个,现在公布方法教大家算算自己怀的是女宝还是男宝,有不准的回帖,回数据本人重算一下,不懂得也回,还有最后一次月经时间超过农历二十的,准不准都算好了回个贴。。。。。谢谢姐妹们回来验证 。。。。。。。。。。。。。。。。 算式如下妈妈怀孕是的虚岁+爸爸的虚岁+农历怀孕月份+49总数除以9,余数单为男宝,双为女宝,为零的是未知数,如果最后一次月经时间农历超过二十就算下个月的,比如,末次月经时间是农历8.23,那就要算怀孕月份9月,一定要按除法来算,不能用计算机,只能用笔算,看下面的余数,不是看上面的, 虚岁是周岁年龄加1岁,例如1988年出生的,2012-1988=24+1=25虚岁,算式比如妈妈
24+爸爸25+怀孕月份农历9月+49=107除以9=11余数是8,是女宝em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:17
楼主不准,不要打我啊!我已经验证了。
点击查看全文
李-皖-月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:18
keke8988 发表于 2012-8-7 15:17
<br/>楼主不准,不要打我啊!我已经验证了。
<br/><br/>你把数据发过来,你们的出生年份和最后一次月经时间的农历
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:20
妈妈:1983.2.4  爸爸1983.10.8  末次YJ10.12.7
点击查看全文
李-皖-月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:24
keke8988 发表于 2012-8-7 15:20
<br/>妈妈:1983.2.4  爸爸1983.10.8  末次YJ10.12.7
<br/><br/>算式是28+28+12+49=117除以9=13没有余数,就是未知数,怎么不准,不过未知数百分之80是男宝。。。你在算算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:29
我大宝那时妈妈:25
<br/>爸爸:30em26em26
<br/>怀孕农历:7月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:32
除不尽哦,13.44444444444444444444444无限,算13还是14呢
点击查看全文
李-皖-月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:32
蕊绫123 发表于 2012-8-7 15:29
<br/>我大宝那时妈妈:25
<br/>爸爸:30
<br/>怀孕农历:7月
<br/><br/>如果你末次月经时间农历7月没超过20的话,算式如下25+30+7+49=111除以9=12余3,男宝
点击查看全文
李-皖-月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:34
一二宝宝 发表于 2012-8-7 15:32
<br/>除不尽哦,13.44444444444444444444444无限,算13还是14呢
<br/><br/>不是看上面,是看下面的余数。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
李-皖-月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:35
李-皖-月 发表于 2012-8-7 15:34
<br/>不是看上面,是看下面的余数。。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>用笔除,用(厂)的除法
点击查看全文