要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

交流下未准爸爸备孕期吃番茄红素、多维营养素、维生素E、锌硒宝

3110616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于老公的JZ密度不高,还有A+B刚好达到50%

于是在播种网上潜水了一段时间

平常有给他经常准备鲜虾,还有黑芝麻、核桃、黑豆等有益的,有炖有磨粉,但是吃怕了的说

而且,大家都忙又累,有时候懒得弄这些,就想找点方便的

上礼拜通过播种网进入“呵护妈妈商城”买了未准爸爸套餐:

天赐源番茄红素+优生妈咪多维营养素片0+艾兰得天然维生素E,赠送的有鲁抗锌硒宝+双鲸天然维生素E

昨天收到的包裹,对于吃的东西,还是有点不放心,于是上网度娘了几个小时

除了鲁抗锌硒宝比较有争议,其他产品貌似都还能得到大众的认可

百度上说,鲁抗锌硒宝是第二代的乳酸锌,不是第三代的蛋白锌。

说是乳酸锌的腐蚀性较强,对胃比较有损害。

说是蛋白锌易吸收,对人体也好些,是这样么?

请问各位兄弟姐妹,你们有在服用鲁抗锌硒宝么?备孕期能服用么?

另外,服用以上保健品,能随时怀孕么?还是要停服一段时间后才能怀孕?

有经历的亲们,请给个参考,谢谢!

不过,打算这个疗程服用之后,还是改为中药调理吧,比较放心。

点击查看全文
龙宝宝MT2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 15:09
自己顶下,没人发表言论么,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 11:20
紫语芊 发表于 2012-8-9 01:30
<br/>我也买了给老公在吃,有半个月了,效果现在不知道。突然担心药的真假就上来看下,好像也看不出名堂啊。 ...
<br/><br/>这些东西还真的说不准,先试一个周期看看吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:46
顶一下,
<br/>我也想买红番茄素,
<br/>我知道艾兰得的VE评价不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:47
对了我也买了VE,因为我有肌瘤,吃了一段时间发现肌瘤变大了。
<br/>所以VE最好问一下大夫可不可以吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 10:25
小米秀秀 发表于 2012-8-21 19:47
<br/>对了我也买了VE,因为我有肌瘤,吃了一段时间发现肌瘤变大了。
<br/>所以VE最好问一下大夫可不可以吃 ...
<br/><br/>这样的呀,好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:39
昨天刚买的番茄红素胶囊和锌硒宝,不过都不是姐妹们说的牌子,可能各地所卖的药的品牌不太一样吧。已经备孕三个月了,始终没有动静,讲不上来什么感觉,整天都是这一件事情,也够让人糟心的······
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 16:33
悫宝宝 发表于 2013-1-24 21:39
<br/>昨天刚买的番茄红素胶囊和锌硒宝,不过都不是姐妹们说的牌子,可能各地所卖的药的品牌不太一样吧。已经备孕 ...
<br/><br/>放松心情哦,心态很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:00
我看楼主的签名,已经怀上了呢!恭喜呀!我也打算给老公买些吃呢!番茄红素+欣硒宝+VE,希望能前半年怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 22:24
我要早日好孕 发表于 2013-1-25 17:00
<br/>我看楼主的签名,已经怀上了呢!恭喜呀!我也打算给老公买些吃呢!番茄红素+欣硒宝+VE,希望能前半年怀上! ...
<br/><br/>是的哦,12月份的意外惊喜。亲的宝宝也很快会来跟爸爸妈妈报道的。不过,要照顾好自己的身体哦,我现在两个月,感冒咳嗽,难受死了
点击查看全文