要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝出生20天,宝爸要离婚。。。请大家猜是为什么

1279428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈1980年出生,宝爸1984年生人,20096月登记结婚,20104月第一次怀孕,宝爸坚决打掉不要。20115月怀孕,201223小龙宝出生,男孩,期间,在怀孕期间,宝爸几次三番提离婚,孕5个月,宝爸在外边跟其他女人搞暧昧。223宝爸爸坚决提离婚。。。

宝贝,你是那么可爱。精致的五官,灵动的双眼,高高的鼻梁,微翘的小嘴,亮亮的额头,白皙的皮肤。妈妈忍不住亲吻你的小脸蛋,睡梦中你奴了奴小嘴,你是如此可爱健康。

你的爸爸却在你不满月,在你出生才20天,他义无反顾地跟你妈妈提出了离婚————离婚,离婚,离婚,在你还是胎儿时期,你还是个胎宝宝的时候,你才五个月的胎宝宝,他就跟我提离婚。说离婚了,孩子生出来给妈妈。宝贝,妈妈没有对不起你爸爸,妈妈没有打扮的妖娆,没有嗜酒如命,没有夜不归宿,没乱搞男女关系。你无情无义的老爸要跟我离婚。外婆和大姨好言详说,他执意要离婚。宝贝,你如此可爱,妈妈真不忍心让你生活在破碎的家庭里。你“亲爱”的父亲离婚的原因是性格不合。宝宝才出生二十多天,我月子还没坐完,你真是无情无义。若以后,做个打扮妖娆,夜不归宿,嗜酒如命,搞点男女暧昧的女人,男人才会珍惜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:17
em29可怜的宝宝,妈妈一定要坚强起来担负起这个责任,给宝宝创造幸福的生活,顺便给宝宝再找个好爸爸吧,这种男人品行太恶劣,比他好的多得是啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:22
早就该离了 不值得为他生孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:53
离开这样的男人吧,带着孩子,也能找到一个爱你,珍惜你和宝宝的人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 02:33
哎。!又是一个悲惨的故事。现在的男人。宝妈你要坚强,能挽留就挽留,为了宝贝!但是切记不能勉强。尽力为宝宝争取完整的家庭就是你的付出了。感情是双方的嘛!要留给自己仅有的尊严。我也是一个自己带着孩子过的妈妈。有时候,坚强是逼出来的。但却不见得就一定会很悲惨的过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 03:50
问心?你还爱宝爸吗?为了宝宝你该坚强起来啦!想清楚以后的路怎么走了。有时有失必有得!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 08:12
抱抱楼主,为了宝宝你要坚强,这样的男人不值得去珍惜,你一定会过得比他好千百万倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:28
唉,男人真他妈的没好东西em6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:35
楼主没必要为失去这样一个男人而难过,一个男人心不在你这,留住他的身体也是枉然,楼主坚强一点,一个人带好孩子,好好生活,找一个真正疼你爱你的男人。有那么一天,他会想起你和孩子,永远让他后悔,内疚一辈子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:09
这种男人不要也罢
点击查看全文