要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

HCG翻倍好,孕酮为何越来越低?在线等答案。

1030110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看这个结果,孕酮一次比一次低呀。
<br/>
<br/>末次月经6.21,但排卵较迟,7.24最早一次测出水印,很淡很淡很淡。。。
<br/>
<br/>7.28(37天)  HCG  190,孕酮 154nmol
<br/>7.30(39天) HCG  629,孕酮 142nmol
<br/>8.6(46天)  HCG  8911,孕酮 126nmol
<br/>
<br/>孕酮值还需要持续关注吗?谢谢了~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:10
35天HCG 1894 mu/ml 孕酮 184.1nmol/l
<br/> 39天HCG 9004 mu/ml 医生说孕酮不错,叫我测个HCG就行
<br/> 42天HCG 23328 mu/ml  孕酮 160.1 nmol/l
<br/>
<br/>  我跟你一样啊 妹纸 在降下来。。。5555555555 急死人了。。。要不要紧啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
熊灰灰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:15
求高人指点,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:35
亲,你的值很好哦!
<br/>但我觉得还是持续关注的好!
<br/>发现下降要及时补哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:36
samko 发表于 2012-8-7 15:10
<br/>35天HCG 1894 mu/ml 孕酮 184.1nmol/l
<br/> 39天HCG 9004 mu/ml 医生说孕酮不错,叫我测个HCG就行
<br/> 42天HCG 23 ...
<br/><br/>亲,你的值很好哦!别担心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:37
effice6768 发表于 2012-8-7 15:36
<br/>亲,你的值很好哦!别担心了!
<br/>发现下降要及时补哦! ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢亲啊
<br/>
<br/>我打算这个星期再去抽一次血看看
<br/>
<br/>我不想四十几天去做B超。。。我想过了五十天再去。。。。
点击查看全文
熊灰灰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:51
effice6768 发表于 2012-8-7 15:35
<br/>亲,你的值很好哦!
<br/><br/>谢谢你哦~~这样我就暂时放心了,呵呵。做妈妈可真纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:53
熊灰灰 发表于 2012-8-7 15:51
<br/>谢谢你哦~~这样我就暂时放心了,呵呵。做妈妈可真纠结啊
<br/><br/>别担心,你的心情也会影响宝宝的哦!
<br/>放松再放松啊!
<br/>祝宝宝健康成长啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:55
samko 发表于 2012-8-7 15:37
<br/>嗯嗯 谢谢亲啊
<br/>
<br/>我打算这个星期再去抽一次血看看
<br/>
<br/><br/>可以的,晚点做B超,就没有那么担心了!
<br/>只是要持续注意数值,或者早孕的反应有没有停止,
<br/>有停止的感觉,就可以去B超
<br/>下降了就感觉补!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:58
虽然在下降,但是值仍然很高,不必担心
点击查看全文