要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,哭了一场之后我淡定了一些,备孕失败!

30707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月7号的YJ,很想在这两个月怀上宝宝,于是第十五天去医院做了卵泡监测,医生直接说没有!后来到了18天,早上用第二次尿测了大卫和秀儿排卵,两个都是明显的强阳,我又赶紧去了医院,医生还说没有大的!我都崩溃了!第20天我再去,医生说左侧看见了12*8的,我开心死了!但是医生说内膜12,有点厚,说和卵泡生长不同步,这月很难怀孕,我当时心里真是有说不出的心酸,姐妹们肯定能理解那种感受的!不过医生说让我只管回家试试,能怀就怀,不能怀下月再说,哎!到了21天(7月26),我又去了医院,去的我都烦死了,B超一看,医生说长到18了,哇塞,当时我都高兴的立刻告诉老公,准备当晚回家功课。说到21天晚上,我就觉得小肚子难受,腰也酸,想着肯定排卵了,于是晚上A,质量也还不错,也抬腿了,那时候我就觉得自己这回有戏。第二天,也就是月经22天时,我再去医院,医生说排掉了,当晚又补一课,于是开始了漫长的煎熬的等待。。。

排卵后我就没事儿来坛子里逛逛,看看姐妹们都有哪些反映,就往自己身上套,哎,RT有点压痛,体温一直很高,每天都在36.9-37之间,然后肚子有时候也难受,但是没有着床出血和降温,到了排卵后第十天,早上用ZZY测了一下,白板,下午突发奇想又测了一下,这次用的德国啥啥的验孕棒,迅速,出现两条线!第二条很浅,但是一眼就能看见!天哪!当时我都高兴疯了,拉着老公看,老公也说这次确实有线,哎呀,我就觉得自己成了一个孕妇。然后就到了昨天,早晨不到6点我就起来测,结果成了意念,我觉得有时候把眼睛看瞎有个印,有时候彻底没有,心情又开始纠结了!

今天是排卵后第12天,早上起来就直奔厕所测棒,结果我觉得意念都没了,但是使劲看,还是有那么一点影子,用了三种牌子的,只有大卫的白板!开车到单位,准备去食堂吃饭,走在路上,一下子我觉得下面流东西了,立刻去厕所,天哪!我又疯一次!流血了!赶紧给老公打电话,我们分头直接奔去了医院。问了医生,医生让我先抽血看看是不是怀孕生化了,我真的要吓死了!从医院直接回家了,没去单位,实在没心情上班了,回到家里,肚子和来大姨妈感觉一模一样,血还不停的流着,就和大姨妈的血一模一样!抽血的结果下午才出来,一会我们去医院拿结果,哎,中午哭了好久,老公安慰我下月再努力,但是我就是觉得自己为什么这么倒霉呢?平时身体都挺好,例假也很正常,为什么要把自己逼到整天再煎熬里度日的境地?姐妹们,我觉得这次我是彻底失败了。。。

点击查看全文
eugene0312 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:18
为了不沉,自己先顶!em26
点击查看全文
eugene0312 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:20
不知道这次到底问题出在哪里,是我的卵子长得不够好吗?还是医院根本没看对,医院看的和我排卵试纸测出的不匹配啊!上个月7号来了例假,这个月也就是今天又来了月经,一天不差!妈呀!没法活了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:23
楼主,加油。祝早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:23
加油哦俺也一样25号排卵今天测还是白板恐怕没希望了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 14:29
保佑我们早日好孕吧em25em25em25
点击查看全文