要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

亲们!急···

798918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       亲们!有没有和我一样的呀?我停经54天,可是做B超还没有见到胎芽胎心,孕周还小了两个星期,我应该怎么办呀?28岁了,想要个宝宝呀!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:07
证明着床晚了两个星期,一般8周就能听到了,8周以后没有证明停育或空囊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:08
楼主在等一个星期看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:24
有时 你月经周期时间长的或者月经不调的 宝宝有胎心的时间也晚的 不要着急等到60几天的时候再去看看em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:33
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-8-7 15:08
<br/>楼主在等一个星期看看
<br/><br/>恩,孕酮还很低,只有26.多,HCG38625,那就等吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:36
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-8-7 15:08
<br/>楼主在等一个星期看看
<br/><br/>等等看吧。急,每天觉都睡不好,还要承受很大的压力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:38
Kimberley_S 发表于 2012-8-7 16:24
<br/>有时 你月经周期时间长的或者月经不调的 宝宝有胎心的时间也晚的 不要着急等到60几天的时候再去看看[:em25: ...
<br/><br/>    我这已经第二次了,前一次没有当回事,医生也没有跟我说这方面的问题,现在想想真后悔,当时胎停一次就应该做全面检查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:41
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-8-7 15:07
<br/>证明着床晚了两个星期,一般8周就能听到了,8周以后没有证明停育或空囊
<br/><br/>   送子娘娘,你给我们这些想要好孕的女人送来活泼可爱的宝宝来吧!你看你抱的这个宝宝多可爱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:27
亲们,我下午做了刮宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:02
一起加油~
点击查看全文