要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

本月促排:13YJ,30左右排卵的JMS有啥消息了不?

558421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排,13号来的YJ,之后喝中药调理+促排,27号监测,说快排了,30号肚子胀估计排了。今天又下腹胀了,有点不淡定,今早zzy白板,plsz下面淡淡一条。同期排卵的姐妹们,有啥症状不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-7 13:55
我也是30号排卵的,今天裤子上有褐色血,但是就这一小坨就没有了,也擦不出血,不知道是否是着床期~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:57
29早上PL
<br/>今天早上早早孕2小时后意念出意念灰灰印。哈哈意念意念
<br/>
点击查看全文
揪心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:05
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-7 13:55
<br/>我也是30号排卵的,今天裤子上有褐色血,但是就这一小坨就没有了,也擦不出血,不知道是否是着床期~ ...
<br/><br/>着床出血??em49zzy测了吗?
点击查看全文
揪心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:07
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-7 13:57
<br/>29早上PL
<br/>今天早上早早孕2小时后意念出意念灰灰印。哈哈意念意念
<br/><br/>呵呵。。。明天再试试。我今天PLSZ比昨天淡,ZZY还是大白板。。。em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:47
揪心妈妈 发表于 2012-8-8 09:07
<br/>呵呵。。。明天再试试。我今天PLSZ比昨天淡,ZZY还是大白板。。。
<br/><br/>嘿嘿,我昨天的试纸被太阳晒坏了吧。两小时才见意念灰灰印。嘻嘻
<br/> 今天早上用两种牌子的早早孕测了,啥也没有。意念都意念不出来了。哈哈。坐等姨妈吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:50
我也是31号或是1号排卵的,昨天和今天用大卫PLSZ测有些加深,不知道有希望么有啊,ZZY还不敢测。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-8 10:20
揪心妈妈 发表于 2012-8-8 09:05
<br/>着床出血??zzy测了吗?
<br/><br/>今天又没血了,就昨天有一点点的血,刚到医院去抽了血,不知道昨天着床今天是否能验得出,下午去拿报告,有点紧张晚上睡觉都没睡好
点击查看全文
揪心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:23
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-8 10:20
<br/>今天又没血了,就昨天有一点点的血,刚到医院去抽了血,不知道昨天着床今天是否能验得出,下午去拿报告, ...
<br/><br/>zzy测了吗?着床本来就是稍微出一点血的吧?祝好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-8 10:29
揪心妈妈 发表于 2012-8-8 10:23
<br/>zzy测了吗?着床本来就是稍微出一点血的吧?祝好孕啊!
<br/><br/>ZZY是白板,所以去验个血看看情况如何~有时候ZZY没验出来,但抽血能抽出来,只不过着床才一天不知道能否测得出
点击查看全文