要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕时期很敏感,别人说孩子什么的我都不舒服,姐妹们有没有同感?

1228528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了几年了,去年胎停了一个,今年又生化了一个,痛苦呀

听到别人说孩子,或者问我现在有孩子没有呀,知道是关心的,可是心里还会不舒服,弄得压力很大,总觉得别人在笑话自己。

特别是不太熟悉的人或者老家的邻居问,我真想回一句:我生不生孩子,关你屁事!

昨天老公的一个同学来我们家玩,一直在说他老婆多好,他们夫妻多好,孩子多好,说出去看到楼房,会说:噫!楼房;烦死他了,明知道我们什么情况,还一直在秀他们不知道是真是假的幸福。快两岁的宝宝了,会说楼房两个字有什么了不起的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:24
楼主太紧张了,放松下来,宝宝会来滴em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:25
同感,看到身边的朋友个个都怀上,而且还赶上了生龙宝宝,心理特不是滋味,现在连门都不想出,怕遇到谁谁,问你怀了没,某某人都快生了,烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:25
会走路的苹果 发表于 2012-8-7 13:24
<br/>楼主太紧张了,放松下来,宝宝会来滴
<br/><br/>因为两家的老家离的不远,还说,你们还不要孩子呀,过年了抱着孩子去你家,看你们急不急,我晕,受不了他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 13:26
同感!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:28
em25感同身受啊。 我都开始讨厌那些人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:34
我现在和很多朋友都不怎么联系了,就怕问啊,等怀上了再找他们玩,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:36
我现在最受不了看到孕妇和小婴儿,不过所有的小孩我都会多看几眼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:45
一听到婆婆说谁家又大肚子了,谁家又生了。。就受不鸟~~~又不是我不愿意生。。我比她还急。。。em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:39
我当初就是,越想怀越怀不上,怀上了就流产
<br/>后来我就不当回事。顺其自然,反而有了
<br/>我觉得心理压力特别重要
点击查看全文