要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经历5月生化7月备孕失败,决定8月继续加油,神一样的未准妈妈

623115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月备孕经历

• 5月份经历了一次生化妊娠,鲜血像月经一样流了七天,之后的一个月不知道是不是一直有喝益母草颗粒和吃鹿胎膏的原因导致一直有淅淅沥沥的褐色分泌物,心情也不好。

• 7月4日来了生化后的第一次大姨妈,因为听说生化妊娠后第一个月十分好怀孕,所以异常兴奋,感觉激情之火再度点燃,满脑子想的都是月经赶快结束,赶快排卵,把宝宝赶快装到肚子里。

• 好不容易在7月12日月经结束,就开始走上每天早上一起床就测量体温这条不归之路,使用的是电子测量器,一开始是腋下测量,发现时间长,温度低,而且早上半梦半醒之间常常上演夹着夹着找不见的戏码,所以改成口腔测量。

•从月经一结束,就开始每天早上喝一大杯黑豆紫米浆,因为从播种知道每天吃47颗黑豆有利于卵泡生长,但是我吃不惯黑豆,没有把它和糯米熬成粥,而是天天都打成豆浆来喝。

•等到月经结束第5天开始排卵试纸登场,用的是秀儿、大卫双管齐下。以前在这方面无忧无虑的我,在这月突然感觉生活是如此的充实,感觉每天都手忙脚乱。因为以前接触过秀儿,所以都秀儿的敏感还是从容淡定的,看着每天都准时出现的弱阳一天天的有一点点加深,心情越来越好,也有点紧张。

•终于等到7月22日的早上,上厕所时卫生纸上有一小坨亮晶晶的透明物,用手一摸,顿时心情大好,我知道是白带拉丝了,拉的不长,大概只有4、5厘米左右。于是赶紧用排卵试纸一测,秀儿和大卫都比前一天深了好多。可是我不确定的是,之前看了一个帖子,有一个姐妹说要想确定是不是排卵日要看排卵试纸颜色显示速度,就是如果是排卵日当天,尿液一过读取区就有的两条杠了,不是的话,就是尿液过去先显示第一条对比线,慢慢回渗出第二天线的,我就出现了这种情况,不是一下就显示两条的,所以我就有有些犹豫了。但是想来想去,又怕错过机会,所以晚上还是叫着老公AA了,完后就垫着枕头睡了

•第二天一早老公就出差了,心想怎么这么倒霉啊,老公竟然关键时间不在家。早上起床又测了排卵试纸,想看看排卵了没有,结果一测,果然比22日要淡一些了,终于松了口气,想想也行,虽然只有一次机会但是被我牢牢抓住了呀。事情出现转机是在7月24日,老公出差的第二天,前一天晚上刚刚得知闺蜜生了个王子,奔到医院看望了母子二人受到了刺激,24日早晨竟然又鬼使神差的拿起了排卵试纸,结果让我真是目瞪口呆,我竟然看见了传说中的尿液上去一下子两条杠,重点是第二条杠深的就像蚊子血,我顿时陷入深深疑惑,赶紧拿出22号那天的的试纸对比了一下,22号那天的秀儿是两条线一样的在那里,但是大卫我发现比当天看的时候颜色要深,两条深深的紫红杠杠,却是看不太出哪条更深一些。但是24号早上了这两条,明显颜色没有那么浓重,但是第二条杠都深深的抢走了第一条杠的风采,明显比第一条深很多。天哪,这究竟怎么回事

•最郁闷的事情来了,7月24号晚上老公回来了,而我也得知了25号早上一早出差的消息。所以我们两人抓紧时间又AA了一下。25号早上就踏上路途。这三天我觉得对我是致命的,因为一直在山区,走的最好的路就是石子路,颠簸的五脏六腑全部移了位,平均每天在车上的时间都超过10小时。

•7月27号晚上到家,一直到8月4号,每天测的体温都不错,一直维持在36.8度-36.9度,而且重点是播种网上的妈妈们的怀孕症状我全部都有。胸部胀痛的不能碰,小肚子一抽一抽还胀气,P多,侧身睡觉都会觉得心跳很快很有力,测了脉搏竟然88下每分钟,我开始兴奋了,觉得自己就像已经做了妈妈一样,开始每天晚上摸着肚子说话。但是等待开奖的这些天,最让我失落的就是PLSZ和ZZY,因为从排卵后第7天,我就开始测PLSZ,但是颜色很淡,ZZY更是白板。然后一直到这次月经来临前每天都在测,最明显的是每天都可以看见PLSZ越来越淡,ZZY更是无情的白的刺眼,我猜想可能是没戏了

•8月7号早上,大姨妈晚了3天还是来了。正式宣布我的7月备孕失败。

•总结上个月的不足,我想有以下几点:

1.排卵日没有完全测清楚,可能错过了最佳受孕时间,一定要用同一牌子

2.AA完后就出差,对身心都有很大的影响,尤其是路上颠簸三天,胃都快出来了,更别说着床了

3.老公上个月一直没有戒酒,更是每天都开车.

4.我妈说我奶奶是因为血热不好怀孕,所以中药调了半年只生了我爸爸一个.我妈说我应该去看看中医,是不是遗传了我奶奶血热,这个?

8月调整心情,重整旗鼓----8月备孕日记待续

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:06
我也是备孕4好辛苦啊,怎么一直怀不上,找不到正确的排卵日
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:35
楼主写的真精彩,呵呵,鼓励楼主8月加油em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:32
祈求我们8月都能顺利好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
lianbaomao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:06
娜娜丫头 发表于 2012-8-7 17:06
<br/>我也是备孕4好辛苦啊,怎么一直怀不上,找不到正确的排卵日
<br/><br/>em74咱们要有信心,这个月还要好好努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:09
常果儿 发表于 2012-8-7 18:32
<br/>祈求我们8月都能顺利好孕!
<br/><br/>就是,大家一起努力喔,祝福8月是好孕月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:10
加油,一起努力,一定会好孕的!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:10
可爱多多的妈咪 发表于 2012-8-7 17:35
<br/>楼主写的真精彩,呵呵,鼓励楼主8月加油
<br/><br/>你说咱们要个宝宝怎么如此难啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 03:10
是啊,我同事一个月就怀了,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 03:17
我也备孕了五个月,八月继续战斗em33
点击查看全文