要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕62天医生宣布做好心理准备,基本上没希望了,求安慰。

700012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月6号,我大概是6月30-7月2号之间排的卵。按推算应该是52天。昨天检查结果如下:宫体位置:后位 长宽厚:59*56*55mm,外形尚规则、肌层回声欠均匀,宫腔内见胚囊,胚囊位置偏左 大小:16*12*9mm,内见卵黄囊反射,宫颈前后径 25mm 宫颈长径 33mm 左卵巢:大小26*19*10mm 右卵巢:大小29*24*20mm 盆腔内未见游离无回声区盆腔血流未见明显异常血流信号超声提示:早孕 医生说要么是着床晚,要么是胎停了,但是我上个礼拜还有很明显的反应呢,(一直都不怎么吐,就是饿了有点泛酸,晚上胃不舒服,像晕车一样的感觉,然后乳房胀痛)这么一说,我真感觉我反应没那么强烈了。胸没那么涨了,FT没那么疼了,但晚上还是胃不舒服,今天上午还吐了。我都不知道该怎么办?

(更新:)

8月16号,63天,复查。胚囊:19*14*15 未见胎芽,未见胎心

医生看完报告,直接让我做好心理准备,说已经算是坏死。我说不是已经长大点了吗?而且每天下午到晚上我的反应还在,她说还在你肚子里面,反应都会在的。虽然没有出血和肚子疼的状况,我自己也清楚,胸虽然每天还是会胀疼,但已经没有变大了。

我希望再等一个礼拜再看看,那个年轻医生就像背书一样,给我说了一大堆利弊,时间长了对母体的害处之类的,然后写在病历卡上还让我签字。

我的宝宝这次又要离我而去了吗?

有70天左右测到胎芽,胎心的吗?

真的很害怕,还是要面对。更怕的是下次要怎么避免这种情况呢?到底是哪里出了状况?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:14
不要着急,可能受孕晚了呢!我当初也是这样的!过几天去看看
点击查看全文
新人兔丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:22
sunny景景 发表于 2012-8-7 13:14
<br/>不要着急,可能受孕晚了呢!我当初也是这样的!过几天去看看
<br/><br/>医生说过10天再去复查,真的好害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:23
新人兔丫丫 发表于 2012-8-7 13:22
<br/>医生说过10天再去复查,真的好害怕。
<br/><br/>我那个时候过了2周去的!我女儿晚出来10天,还是剖的呢!安啦!你不要太担心!担心对宝宝没好处!好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:28
别担心,我有个朋友到50天后才查出怀孕,每个人情况不一样,过几天再看看,说不定你家宝宝好好的在呢
点击查看全文
新人兔丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:28
sunny景景 发表于 2012-8-7 13:23
<br/>我那个时候过了2周去的!我女儿晚出来10天,还是剖的呢!安啦!你不要太担心!担心对宝宝没好处!好好休 ...
<br/><br/>好,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:07 | 来自WAP
我也是这样,估计受孕晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:20
放宽心!排卵晚着床晚会导致现在看不到胎芽胎心的,安心等几天再去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:28
我也是52田没胚芽胎心,还出黑色血,共勉吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:30
宫体位置前位与后位有什么区别么?我觉得不用太担心,可能是受孕晚,我昨天去查的,医生说看像是7周的大小,但是实际已经8周了……但医生也说是正常的,和受孕日子有关~~
点击查看全文