要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

22周的宝宝双顶径一般都是54吧,我才49,咋办啊。附宝宝四维数据

3061017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+2做的思维,小卡时宝宝是大一周的,所以一直认为是偏大的,没想到思维时竟然是21周+,还偏小呢,等于说做早了。但b超医生倒是说正常。就是拿给医生看报告时医生说双顶颈小了点。我宝宝的数据是这样的:双顶颈49,头围190,腹围170,股骨长36,肱骨长34,羊水最大深度50。看了网上一般这个时候宝宝的双顶颈都是54左右了。急求安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:56
em28好像是有点小,我家20周就双顶径4.9了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:59
我24w+的双顶径都6.5了。。大了一周多。。担心啊。。
点击查看全文
我叫小排排 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:00
咋办啊,em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:23
你的是在正常范围内的偏小。是正常的啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:05
是有点小哦,我家19+6就4•9了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:15
多加强营养吧。我们差不多。我22+3,双顶径48,偏小8天;于是猛吃,25+6,双顶径66,反而偏大5天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:32 | 来自WAP
有点小,我22+4,是6.0cm
<br/>楼主平时多运动,宝宝吸收好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:15
我21W+4D,双顶径:55mm,股骨:34mm,肱骨:33mm,感觉头大,但是腿很短哎,会不会以后是个小短腿啊!em27楼主你宝宝的鼻骨有多长啊?
点击查看全文
我叫小排排 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:34

jolan81 发表于 2012-8-11 10:15 我21W+4D,双顶径:55mm,股骨:34mm,肱骨:33mm,感觉头大,但是腿很短哎,会不会以后是个小短腿啊![:em ...
我没有鼻骨这个数据唉,不知道下次B超什么时候,好希望宝宝头长大点
点击查看全文