要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有胎停清宫后来过一次月经就怀孕的吗???

7664439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月2号两个月的时候胎停做的清宫,一月后准时来了月经,现在月经刚过,可以准备怀孕啦吗?实在不想等~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:51
楼主 还是再等一下吧 一个月时间太短了 最好来三次月经 我也是胎停一次 医生建议隔半年再怀 我现在过了四个月,觉得可以试孕了 但是你清宫了,伤害挺大的,一个月实在太短,子宫怕是没恢复好 再等等吧!我有个朋友是流产后直接又怀的,生了个儿子,但是她没有清宫,所以对子宫的伤害应该小些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:47
我也是胎停做小月子中,也相等来过一次yj就准备怀孕的。我们就相互照应一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 09:02 | 来自WAP
我也是在坐小月子,我想等两次正常月经过后备孕。这样便于治疗妇科炎症和监测卵子。我们一起努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 09:05 | 来自WAP
我没有做清宫。现在巴不得下个月就能怀。但是,还是要把妇科病治好了再说。监测卵子也很有必有。我是空囊 ,害怕卵子和精子的质量不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:37
不行啊,LZ要等半年才安全。最少也得3个月吧~
点击查看全文
开心一笑吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:03
yuan2012 发表于 2012-8-9 07:47
<br/>我也是胎停做小月子中,也相等来过一次yj就准备怀孕的。我们就相互照应一下吧 ...
<br/><br/>em25 我现在就没有避孕
点击查看全文
开心一笑吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:08
月幽兰 发表于 2012-8-9 09:05
<br/>我没有做清宫。现在巴不得下个月就能怀。但是,还是要把妇科病治好了再说。监测卵子也很有必有。我是空囊  ...
<br/><br/>我是在网上看到有好多姐们都是流产一月后怀的,都平安生下来了,所以想赶紧怀孕,只要经历过的人就可以了解,等待是多么痛苦的事情,所以我现在特别需要有这样成功的姐们给我一些鼓励
点击查看全文
开心一笑吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:04
我现在这个月也没有避孕,现在还不知道有没有怀孕,我大概是15或16号排的卵,13号和18号同房,应该怀不上吧,还想怀上,还担心怀上不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:35
我是清宫一个月,来了一次月经后就怀上了的。
点击查看全文