要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看下排卵试纸

Z.Z
463611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是7月份的排卵

姐妹们帮我看下,这个是7月份排卵的试纸情况,估计7月31日排卵 但是现在8.5日排卵测试了下颜色好像又有点深上来了,这个会不会和吃补血的中药有 关系啊?下面是6月份的排卵试纸情况上个月排卵后颜色淡下来很明显,和这个月的不一样,有知道的姐妹们?

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-7 13:00 | 来自WAP
我跟你情况差不多  今天大卫排卵也突然加深了  但是测了秀儿早孕大白板  看来是没希望了  祝你好孕
点击查看全文
Z.Z (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 13:02
千年之扉 发表于 2012-8-7 13:00
<br/>我跟你情况差不多  今天大卫排卵也突然加深了  但是测了秀儿早孕大白板  看来是没希望了  祝你好孕 ...
<br/><br/>我今天和昨天的颜色差不多 看接来的排卵了,不知道是不是吃中药的缘故。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-7 16:27
你测了ZZY吗?你可以试试啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-7 16:28
最好先用秀儿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 19:32
我也想知道为什么,我跟楼主一样的情况也,7.12号的月经,差不多是7.27晚上排卵的,然后到29号中午测就基本白板了,这两天测又有弱阳了,今天比前天还加深了点,不过早上测秀儿ZZY大大白板,应该没希望中了,坐等DYM了em26
点击查看全文
Z.Z (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 12:29
千年之扉 发表于 2012-8-7 16:28
<br/>最好先用秀儿的
<br/><br/>家里就只有大卫了 用了大卫的白板 估计没戏 前天上厕所有点褐色的东西 然后又没有了 昨天同房有褐色 估计是要来例假 没戏了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:12
我跟你的情况差不多,2号测到阳,3,4号弱,5,6又跟2号一样了,但是一直都没看到强阳。现在都懒得测了,体温都没有升高肯定也没戏了!
点击查看全文
Z.Z (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 14:47
崎崎 发表于 2012-8-10 13:12
<br/>我跟你的情况差不多,2号测到阳,3,4号弱,5,6又跟2号一样了,但是一直都没看到强阳。现在都懒得测了,体 ...
<br/><br/>恩 我现在输卵管两侧疼 希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:05
我看楼主30号的并不是特别深啊,会不会是还没强阳.
点击查看全文