要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

如何提高卵子质量?

203595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,今年6月18日末次月经,7月1日排卵,7月13日秀儿测两杠,此后每天测,颜色无加深,且腹痛,无出血。
<br/>7月22日左右,普通腹部B超,看到有一小暗区,医生说是我的宝宝,测HCG,680。使用黄体酮、保胎宁,但持续腹痛,无出血。7月30日,因腹痛到医院四维彩超,子宫内未见东西,测HCG,200。医生说是生化了。
<br/>一直给我看病的医生休假,打电话给他,他分析我的失败是因为我的卵子质量不好。我有多囊。(LG精子质量检查正常,我的染色体检查正常,泌乳素偏高,一直在用溴隐亭)
<br/>向JMM求教:1、我这是生化吗?2、我打算继续备孕,请问要如何提高卵子质量?
<br/>
<br/>
<br/>

最佳答案

angel625 查看完整内容

这个因人而异,我说说我的吧,因为之前监测过3次(但不是连续监测),基本今天测到17,明天就排了,小卵泡也不圆。我上个月的方法如下:月经第1天开始每天1个维生素E(来益的,100MG);月经第5天--第9天每天早晚各1个大豆异黄酮(播种网买的,天赐园的);月经第8-12天,每天黑豆(有直接煮熟吃的,有豆浆的),第8还吃了乌鸡汤(放了黑木耳,香菇,黑豆,枸杞等)。卵子很大很圆。都是参照播种网姐妹来的。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:59
这个因人而异,我说说我的吧,因为之前监测过3次(但不是连续监测),基本今天测到17,明天就排了,小卵泡也不圆。我上个月的方法如下:月经第1天开始每天1个维生素E(来益的,100MG);月经第5天--第9天每天早晚各1个大豆异黄酮(播种网买的,天赐园的);月经第8-12天,每天黑豆(有直接煮熟吃的,有豆浆的),第8还吃了乌鸡汤(放了黑木耳,香菇,黑豆,枸杞等)。卵子很大很圆。都是参照播种网姐妹来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:04
维生素E,黑豆?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:20
我觉得要多运动,心情舒畅
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:55
维生素E,黑豆
<br/>
<br/>
点击查看全文