要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

末次yj6.12,预产期3.19,相同的姐妹们进,都有什么反应?

24125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.12,预产期3.19,有相同的姐妹们吗?现在都什么反应?我现在孕吐挺厉害,体温早晨36.9,晚上要高一些,能到37.2甚至37.4,不知道正常不?姐妹们一般都多少啊?还有有时候会头疼,很担心。还没去医院做孕检,姐妹们都什么时候去?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:05
我最近几天也头疼哎。。。不知道咋回事。有时候还头晕、要是你没有什么腹痛流血的症状最好等3个月了再去做BC,我之前2月去做,是因为肚子疼还流血了、孕酮低,现在再口服孕酮、em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:06
体温我没测过,肯定比没怀孕之前高。因为总觉得身上很热。我早孕吐不是很厉害,就只是早上下午晚上恶心、。
点击查看全文
jianglili001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:36
唉 就是天天担心啊,一点小小的不合适都担心,姐妹们都上来说一说,彼此分析印证一下,心里就不那么担心了 呵呵
点击查看全文
jianglili001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:38
未来窗 发表于 2012-8-7 12:05
<br/>我最近几天也头疼哎。。。不知道咋回事。有时候还头晕、要是你没有什么腹痛流血的症状最好等3个月了再去做B ...
<br/><br/>不知道头疼事怎么回事?我是揉揉,用热毛巾捂一下,睡醒了就不要紧了。你怎么做的?问过医生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:39
没问医生。我就用手揉揉就好点。尖尖的那种疼。还好不是很频繁。em46
点击查看全文