要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

(8月16日排卵后的第8天)刚刚PLSZ测到强阳了~~~祈祷~~~!

4036670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

倒数第二条是昨晚10点多测的,接近强阳,那个高兴啊,昨晚就A了一次!

最后一条是今天早上10点多测的,已经是强阳了,兴奋啊!!!

JM们~~晚上回去需要补A一次吗????

但也担心不知道能不能排掉~~~唉~~~~

em25em25em25

这个是8月8号早上9点多测的,明显淡了~~不知道是不是排了~~~!

8月15日,今天是排卵后的第7天了,8月9日体温开始缓慢上升,而且也不高,RF一直酸酸的感觉,不会很胀。但昨天感觉肠胃不舒服,肚子很胀,鼓得圆圆的很是不舒服,昨天开始感觉老想小便。但是去尿的时候又不是很多~!昨晚睡觉一整晚人很烦躁,睡得不踏实,所以今天好困!

排卵后就停止跳绳和快走,只是每天晚饭后会去散步40分钟,每天晚上11点多就上床睡觉。8月看到论坛上很多JM都发出好孕的消息,孕气好强大~~~因此接了很多好孕棒!期待这个月自己也能沾上这强大的孕气!!!

8月20日,今天是PL后的第12天,今天体温还算平稳,最近两天都睡不好,晚上最少要起来上两次厕所,今天一早起来感觉头好重好累啊,眼睛都睁不大,就像要感冒的感觉,还有些流鼻涕~总很想睡觉~!我这是要感冒了吗?还是怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:42
好漂亮的强阳。祝你好孕
点击查看全文
珍贵鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 11:44
清水柠檬宝宝 发表于 2012-8-7 11:42
<br/>好漂亮的强阳。祝你好孕
<br/><br/>em50谢谢~!测了好久终于测到强阳,兴奋啊!em02
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:59
晚上再补一次啊 或者再连续同房3天 祝福你 看见真的很激动啊 嘻嘻 好孕哦 给我好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:05
祝好孕哦,加群一起交流吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:11
珍贵鱼 发表于 2012-8-7 11:44
<br/>谢谢~!测了好久终于测到强阳,兴奋啊!
<br/><br/>今晚同房。祝你中招em25
点击查看全文
珍贵鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:23
米多啊 发表于 2012-8-7 11:59
<br/>晚上再补一次啊 或者再连续同房3天 祝福你 看见真的很激动啊 嘻嘻 好孕哦 给我好孕棒 ...
<br/><br/>em02我也特鸡动~~~~~嗯,今晚再补一次~!!
点击查看全文
珍贵鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:23
清水柠檬宝宝 发表于 2012-8-7 12:11
<br/>今晚同房。祝你中招
<br/><br/>em63希望吧!!!
点击查看全文
珍贵鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:24
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-7 12:05
<br/>祝好孕哦,加群一起交流吧。
<br/><br/>谢谢~!
点击查看全文
珍贵鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:27
各位JM~~那今晚还可不可以跳绳啊?黑豆浆是不是排卵后就要停喝啊?
点击查看全文