要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

答案出来了,8个月的B超翻盘了,男宝一枚。

6623376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em41em49昨天去B超,显示胎盘成熟都到3级了,S/D  2.9   把医生都看吓到了,喊专家来看,还好说宝宝发育很好,问题不大,可是9月底才到预产期,还有2个月咋过啊,听说会提前生啊,有没有类似的麻麻.咋办.

这是我以前发贴猜 男女的.有详细的孕期特征
http://bbs.bozhong.com/thread-3742420-1-1.html?fromuid=868035

发下31周的肚子

大家猜 下男女宝?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:42
猜男宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:44
你早期有没有打黄体酮保胎?医生说早期黄体酮打多了,容易造成后期胎盘提前老化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:45
像男宝多一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:47
感觉像是个男宝,求真相
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:03
大宝二宝都爱 发表于 2012-8-7 11:44
<br/>你早期有没有打黄体酮保胎?医生说早期黄体酮打多了,容易造成后期胎盘提前老化。 ...
<br/><br/>没有,前期一切正常,没保胎,没吃药,没流血。
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:05
西瓜和大豆 发表于 2012-8-7 11:47
<br/>感觉像是个男宝,求真相
<br/><br/>em41。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:07
我的32周是2级,三级估计要提前催宝宝出来啦。医生没和你说吗?楼主公布男女了吗?是不是男宝宝啊~~
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:11
徐乖BB 发表于 2012-8-7 12:07
<br/>我的32周是2级,三级估计要提前催宝宝出来啦。医生没和你说吗?楼主公布男女了吗?是不是男宝宝啊~~ ...
<br/><br/>医生都吓到了,还喊专家来看了,说是宝宝长得太好了。哈哈。问医生会不会提前出来,医生也没明说,就让注意胎动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:30
MM你是不是补钙补的早另外补的多啊?
点击查看全文