要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家觉得怀孕期间考博能成么?

5153334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经快满十七周了,工作很无聊,预谋在怀孕期间考博试试,预产期是明年一月份,春天考试,正好月子做完em85
<br/>
<br/>不过担心要看书还要上班的话,孩子的发育什么会不会受影响。。。
<br/>
<br/>有没有过怀孕期间准备过考试的姐们啊?应该没啥问题吧。。。
点击查看全文
玲玲哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:17
em62来聊聊嘛。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:22
傻事都不想干,就像玩吃睡,哈哈。
点击查看全文
玲玲哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:25
肥猴子 发表于 2012-8-7 11:22
<br/>傻事都不想干,就像玩吃睡,哈哈。
<br/><br/>我也不想干 。。。。不过现在人没啥反应了,感觉看看书应该也不辛苦,就是怕影响小孩em89
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:26
不要太累应该没问题吧,纯当做胎教呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:30
到一月份冲刺到时候,你就该不爱看书了啊。要是一月份的时候怀孕10几周还行。
<br/>
<br/>反正我当年考博在考场上见过孕妇。
<br/>
<br/>呵呵,想考就考吗,只要MM不是强迫症就好,我是不行,只要做就一定要成功那类。所以会非常辛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:32
邓亚萍就在怀孕期间写的博士论文。妈妈多动脑,我觉得对宝宝也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:32
我和楼上一样,就是不做则已,要做就一定成功那种,所以这辈子还没有考试失败过,不过这样的人不喜欢备考时间长,也不喜欢效率低,毕竟一直坐着对孕妇身体也不好,看自身情况吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:33
终于找到一个和我想法一致的人,我也觉得漫长孕期如果只生娃太可惜了,预谋考个博什么的,我想只要不要太累,就没事,当是给娃儿胎教贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:59
为什么不可以呢,我姐就是在怀孕期间考上博士的。估计还能让宝宝变聪明,妈妈多用脑的话
点击查看全文