要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

最近很累 很烦闷 孕37周了 

71707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感觉很累 婆婆帮不上忙 一天到晚只顾老大家(他家生了三个小孩)自己的妈也拖拖拉拉 不肯提前一点来帮忙。唉。。什么都要自己弄现在脚也开始肿, 有时好累躺床上爬不起来 也不想吃饭 老想要是半夜肚子疼我一个人该怎么办好。我那个妈还说人家红军二万五千里长征都要生小孩,要我向人家学习。无语。。。老公工作又非常忙,工作的地方和家不在一个地方,一周只能回一次em29 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:27
加油,曙光就在前方。孩子健康聪明,一切都值了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:02
医院定好了吗?路线方便不?这个定好了就不要怕了,有感觉的时候立刻拎着东西去医院来得及的……不过后期最好有人跟你在一起哎……其他亲戚呢?朋友呢?
点击查看全文
unicon127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:53
不像在老家方便,在广东打工了十年,算是外来务工人员吧。我老公的哥嫂离得比较近 但不能去想要他们帮忙 他们还让老是想我去帮他们做饭 照顾他们的三个小孩。可我现在挺着大肚子怎么帮得了。本人年纪也有32了,一直是多囊备孕了三年,去了医院无数次,独自一人在医院公园流过泪,其中的艰辛心酸自不必说,现在终于怀上了头胎,也是一直是一个人。。产检 家务 看店什么的 准备BB东西,全是自己弄好。。这两天觉得好累,从来没有的累。累放在心里 发发贴子 有好心人关心一下又有动力了。加油加油em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:59
也快生了吧???                                       
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:00
unicon127 发表于 2012-8-7 15:53
<br/>不像在老家方便,在广东打工了十年,算是外来务工人员吧。我老公的哥嫂离得比较近 但不能去想要他们帮忙  ...
<br/><br/>准妈咪也要自己看店啊,跟我情况差不多。等宝宝出来就更忙了哦~加油加油em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 16:05
加油啊,放宽心情,相信自己相信宝宝会听妈妈的话哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:10
坚持啊!我到时也不知娘家妈能不能来。婆婆年龄太大来了怕她身体受不了。05年来不到半年就生病住了二十几天院。伤不起啊!老公也是一个大忙人。
点击查看全文