要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

28-29号排卵,医生说再等几天

59859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵没有用试纸测,就是天天YC监测,28号监测时还有,29号早上再测没了,估计是这个时间段排的。今天去医院了,医生问要不要查血,我说不敢,她说体温还不错(1号到今天维持在36.9以上),但是还是早了,要高温再坚持五天
还没测到中队长的姐妹不要担心,再等几天,还有希望的,我们一起加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:58
em50 我跟lz一起等,祝28、29排卵的JM都好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-7 10:58
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:00
我之前温度都很好,今天量不是很好,真怕DYM驾到啊em25em25em25
点击查看全文
yiyisophia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:00
titycoffee 发表于 2012-8-7 10:58
<br/>你温度好高啊。。。你的低温一般是多少呢?
<br/><br/>我是用了雪诺酮体温才能高上来的,前两次都生化的,就是体温很差。
<br/>低温大概是36.2-36.4
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-7 11:02
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:04
titycoffee 发表于 2012-8-7 11:02
<br/>和我一样诶。。。我体温也一直很低的。。。但现在都这么多天了。依旧不高最高也就36.8 ...
<br/><br/>温度啊,症状啊,都是浮云,刚刚还看到一个JM的帖子,她温度一般,也好孕了呀,YM没来就是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:04
∨_、_Тò 发表于 2012-8-7 11:00
<br/>我之前温度都很好,今天量不是很好,真怕DYM驾到啊
<br/><br/>我今天特别问了医生,如果起来上厕所,或者在床上乱动会影响体温的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-7 11:16
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:34
yiyisophia 发表于 2012-8-7 11:04
<br/>我今天特别问了医生,如果起来上厕所,或者在床上乱动会影响体温的
<br/><br/>em25希望我们都好孕
点击查看全文