要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒二维B超单

56459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位头位,颅骨光环可见,口唇可见

四腔心可见,  胃泡可见 , 双肾可见 , 膀胱可见

脊椎可见,四肢长骨可见,颈项部未见脐带压连,胎心胎动可见

双顶径55MM,头围200MM ,腹围175MM,股骨40MM,肱骨36MM

羊水最大深50MM,羊水暗区深约10MM,25MM,50MM,40MM

脐动脉S/D2.8,胎心率140

胎盘附着于子宫后壁,功能0级,厚约28MM,下缘距宫颈内口约20MM

孕 周22+5,脐带绕颈一周

医生啥也没讲,可是查资料好象胎盘低了,有知道的麻麻说一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:56
是有点低  不过前期有的都低 后期还会长上去
<br/>我胎盘也低  平时不要走太多的路,不要拿重东西  小心点别让自己劳累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:10
恭喜楼主通过!
<br/>
<br/>我下周也做二维,期盼一切顺利!
<br/>
<br/>沾沾楼主喜气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:17
胎盘是属于前置状态,注意休息,避免性生活,争取8个月前长上去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:08
em25em25em258月27号的三维,希望一切顺利通过,接过楼主的喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:38
em25em25em258月31号的四维,希望一切通过哦!宝宝加油,妈妈爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:19
请问二维是怎么做的,跟普通的B超,彩超,三维,四维有什么区别,我看你这个写得很详细哦,就不用做三维什么的了吧~我们已经不打算三维,就平时普通的检查,心里还是很纠结~怕怕呀~em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:38
为什么我的B超单上没有写这么详细呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 15:26
22周就头位啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:01
22周加5就能看到了吗。我预约了四维可是我等不及了,普通BC就是二维把,很清楚啊
点击查看全文