要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮很低!很着急啊!有这样情况的姐妹吗?

1331523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月22日
7月26日(34天)HCG:393.5mIU/ml  孕酮10.15ng/ml
7月31日(40天)HCG:4112.0mIU/ml  孕酮13.20ng/ml
8月5日(45天)HCG:14467.64IU/l     孕酮11.7ng/ml
8月5日(45天)BC增大子宫内见一个类椭圆形无回声区,大小约14*8mm,内未见明显胚芽回声。
打了8天的黄体酮和HCG了,停针两天,5日去验血,孕酮比上一次还低了。医生今天还让继续打针,但说孕酮实在太低了,胚胎也太小了,让一个星期后再复查BC,还说只能尽人事听天命了。好伤心啊!有这样情况的姐妹吗?想听大家的意见!em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:36
打多少剂量的阿,为什么要停针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:51
楼主MM尝试下每天两针,每针20ml试试呢?我当时就是这样打的,打了5天就升上去了。还有就是不要一下减针,要慢慢减哈。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:42
我比你还要低,我不知道该怎么办了em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:06
我的孕酮才9。7 自己要求打针的 每天40mg 现在我宝宝很好 bc显示宝宝成形 胎心胎动很好
点击查看全文
maomao430520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:58
当时刚好遇到星期六日,一直看的那个医生刚好休息,就没有去打针,想不到才停了两天就降下来了。刚开始是打了4天20ng的黄体酮,后来改打40的了。医生说都降到这么低了,很有流产的可能,让不要走动那么多了,还是卧床休息吧!还吩咐暂时不能吃阿胶之类的补药。下周再去复查,希望打了针,孕酮能上去也祝愿各位孕酮低的姐妹能一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:59
亲,我个人觉得你应该加大剂量,每天打40ML!
<br/>一定要注意数值的变换哦!
<br/>还有,要卧床休息啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:00
补充一下,就是这个这么低的孕酮,我到现在还是没有见红,这也是我坚持一直要保胎的重要原因,我相信宝宝还是很坚强的,我也不会轻易放弃的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:02
effice6768 发表于 2012-8-7 15:59
<br/>亲,我个人觉得你应该加大剂量,每天打40ML!
<br/>一定要注意数值的变换哦!
<br/>还有,要卧床休息啊! ...
<br/><br/>谢谢你的建议,已经是40的量了,现在也按照医嘱卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 16:13
maomao430520 发表于 2012-8-7 16:02
<br/>谢谢你的建议,已经是40的量了,现在也按照医嘱卧床休息。
<br/><br/>哈哈,那证明我还是说的对呢!
<br/>我也是胎停一次的不幸妈咪,马上要踏上下次备孕的路上了!
<br/>祝你和我的宝宝都健康成长,足月生产!em14
点击查看全文