要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下定决心准备试管了,我会详细记录,郑大一附院的姐妹们一起多交流啊

4026715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继发不孕2年,不明原因不孕,一切检查正常,但就是不怀孕,做了3次人授失败,我终于下定决心做试管了,医生也建议我没有再做人授的必要了,没想到还是走到了这一步。之前我一直对试管不太懂,常在网上咨询别人,现在我把我的过程写下来,希望和大家多交流,能帮助到别人。

郑大一附院做试管前都是必须做宫腔镜的,再宫腔镜前医生曾让我查四维B超,280元,别的医院一样的能便宜很多,所以我就去其他医院查了,事实证明这么做是错误的,后面再说。我查的B超完全正常,医生就让我查宫腔镜,开了一些检查(血常规,传染病四项,尿常规,心电图,白带检查),232元,让月经干净1-2天去查,查完当天拿结果去宫腔镜预约。建议大家尽早去医院,先去抽血,心电图15分钟就能出结果,其他一个小时出,我希望下午就能做宫腔镜,所以一早就去了医院,9点多就拿全了结果。结果去预约的时候,医生说的的四维不是本院的,不能用,让我赶紧去重查B超,否则不给预约。慌的我赶紧交了280做了B超,一分钱也没省。顺利的预约到了下午2点。医生交代8点后禁食,10点前可以喝水,10点后水也不让喝了,而这个时候刚好10点,我早上基本没吃饭,这个时候又饿又渴又累。幸好我家有个亲戚就是医生,他说不要紧,禁食3个小时就行,稍微吃点好消化的不要紧。所以我在11点的时候又吃了半个饼半杯豆浆。下午2点钟所有预约的人都一起集合,然后一批就让进去10几个人,换衣服量体温,每个人都给挂上生理盐水,有个发烧37.8的姐妹被告知不能做,只好出去了,输上盐水就是漫长的等待,到3点50才轮到我,说实话我一直很紧张,不断有从手术室推出来的姐妹因为麻醉都呆呆的样子。到我了,躺床上,固定好,吸氧,医生给我消毒,这个时候我的思维还很清晰,我还问医生,我为什么还清醒,生怕医生没麻醉就开始做,医生说消毒好你就睡着了,事实上等我再次醒来的时候我已经在休息的床上了,护士正拍打我让我坐起来,然后给我拔了针说我可以走了,我怎么爬到休息的床上的我已经全忘了。全麻真是好啊,一点都不痛,真的,全部没感觉,只是起来以后头晕晕的,还有点想吐的感觉,事实上我也吐了一点胃液,根本没食物,这种感觉和晕车有点像,完全可以忍受。加上前期的232的检查费,B超费,这个花了近3000元,术后立刻出结果,我的完全正常,我因为赶火车没听医嘱就走了,上次看病医生写好了下步说明,下面就是完善试管前的检查,宫腔镜的遗嘱也把“挂号就医”给划去了,写上“方案同前”,请问郑大做完宫腔镜的姐妹,我下次去看病还用挂号排队吗,还是直接找护士开检查单子?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 18:14
我在郑大二附院做的,如果你想咨询一附院的情况,在QQ上找群,郑州试管群,很多一附院的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:30
继续记录。。。。。。。宫腔镜后第三天,我又去了医院,今天要开相关的检查单了。事实上必须挂号排队,而且要挂双方的号,等了半天才见到医生,医生就说让我出去等着开单子,开单子的护士询问之后发现我之前的检查都是在外院做的还很不高兴,于是除了染色体全部重开,我的开了将近2000元,老公的一千元,主要是抽血,抽了8大管,我跑来跑去忙到12点,下面等结果全齐了,然后继续挂号看结果,然后开始建档,好复杂,希望一切顺利,那个什么计生证明还不知道去哪开呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:27
继续记录,已经开好计生证明,比我想象的好开,先找单位盖了个章,然后找镇政府的计划生育办公室盖章,我也没有难为我,很爽快的盖了,现在就剩老公去检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:38
快来吧小宝宝 发表于 2012-8-20 10:17
8月16号,拿了老公的结果,又查了次精液,17号一早就抽血,建档,做B超,一切都很顺利,就是B超就等了3个小 ...

我这个月底也要去郑大一附院检查了,我先促排,如果能成功,就不做试管了。加QQ聊吧,想让你咨询一下。611137858
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:40
今天是打针的第6天,老公中午有事,不能回来给我打针,于是我决定自己动手,在胳膊上用碘伏消毒好,准备打时,看着明晃晃的针尖,实在下不去手,犹豫了1分钟,把针放在一边,先拿跟棉签当做针在胳膊上扎了几下找了找感觉。拿着针又犹豫了一分钟,心一横,扎了下去,扎的时候一点都不疼,推得时候自己掌握着快慢,还没老公打的疼呢,老公打的时候我疼的呲牙咧嘴,觉得像小刀割的一样,自己打只是有点蛰蛰的感觉,活了31年,还是头回自己给自己扎针,比较成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:05
8月24日,打完7天的针,去医院做B超,到医院发现来例假了,还挺准时的,没有受药物的影响,B超医生也没说什么,给开了5支达必佳,前3天一天一支,后4天一天半支,31号再去抽血B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:18
31号再去抽血B超,排队,排队,该死的等待,原以为可以促排了呢,医生让我再打2个半支,2号再去抽血B超,真的好麻烦,听说有的还让空一天,为怎么给领导请假的事真的好头疼,该怎么请假呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:08
9月2号,仍然是抽血排队B超,今天比较担心,怕让在空一天,结果今天比较顺利,很快的出了结果,让开始打果纳芬,每天2支,达必佳每天半只,地塞米松每天一片,下次6号再去。回家自己打果纳芬,不知道怎么回事,针管特别涩,推不动,边推针眼边往外流血,给我吓坏了,只好拔针,换个胳膊打,这次打得时候没出血,拔针的时候流了好多血,而且皮下紫了一块,谁知道这是怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:41
加油,看你写的给自己打针,我都紧张的不得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:25
雪梨盼盼 发表于 2012-9-4 13:41
加油,看你写的给自己打针,我都紧张的不得了。

呵呵,不用紧张,其实自己给自己打反而不疼,就是心理上有点下不去手
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 09:45
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:03
thlili 发表于 2012-9-5 09:45
你属于没下去手,拔也要干净利索才行,否则出血的。我发现自己扎,我也下不去手,每天都比画一会才行,但体 ...

你真勇敢啊 。不过我估计等到我的时候 也得狠下心自己扎。你要扎多少针降调。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:15
快来吧小宝宝 发表于 2012-9-5 09:25
呵呵,不用紧张,其实自己给自己打反而不疼,就是心理上有点下不去手

今天去检查看到一个大姐 走了三次试管 这次成功了 可是她说她促排啥的都是扎的PP,比起来 扎肚皮还是很幸福滴啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-5 15:40
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:02 | 来自WAP
快来吧小宝宝 发表于 2012-09-05 09:25

楼主成功没有?
点击查看全文