要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

7月24号排卵,8月5号大卫zzy测得两条线(验血结果已出,好孕啦)

552229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我的情况,87年的,今年三月结婚,五月份蜜月,婚后就没避孕,蜜月时候还有点顾忌有没有可能怀上了所以都不敢下水,结果蜜月回来第二天大姨妈就杀到了。六月开始专心备孕,要感谢播种网,在这里真的学到不少。上月6号来的大姨妈,我月经周期还算稳定,一般都是30天左右,偶尔几个月会推迟个两三天,但是月经期有点长,经常出现月经六七天后褐色分泌物还要持续好几天的现象。担心过是不是黄体不足,但是基础体温又好像没什么问题。上月月经持续到十八九号褐色分泌物才差不多完全没有,想着怀不上是不是这个原因。于是21号去医院了,做了个阴超,顺便看了下卵泡。医生说b超做出来没什么问题,安心一些。当天测得左侧有卵泡1.6*1.3*0.9,子宫后位。医生说大概23号能排。于是结合大卫排卵试纸在23,24,25三天都安排了功课,后进式,每次aa完趴着保持半小时以上。三次都用了非妈助孕法。然后就开始漫长的等待。推算应该是24号排卵的,排卵后6天开始用zzy测,大白板。第7第8天继续测,还是大白板。很失望,想着这个月可能又怀不上了,后来几天都没测。然后直到8月5号,早上起来忍不住又测了一根zzy,测完看了一眼是白板,丢在旁边开始刷牙,结果洗完脸拿起来一看,竟然看到了灰印!马上把老公也拉过来一起看,他也说看到啦!两个人兴奋死啦,哈哈,一度还担心是不是诈胡,于是打算先不告诉父母。傍晚时候再测,差不多能很清楚得看到粉印了,这才相信这次应该是有了。用的大卫的zzy,后来又在药店买了两支其他牌子的验孕棒,跟大卫同时测,第二天线比大卫的看的更清楚些。昨天去了医院验血,今天下午三点拿结果,拿到结果再上来报告!

今天中午拿到验血报告:HCG 87.7 孕酮 101.5 ,HCG不知道是不是属于偏低,问医生说是不是需要隔天再验血看下HCG的翻倍情况,结果医生说一个星期以后再验...
总之,希望宝宝能健健康康得出生,不管是男宝宝还是女宝宝,爸爸妈妈都爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:13
第三根头棒。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:21
接棒,希望下个好孕的是我em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:22
em25em25接棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:22
恭喜楼主,首页好孕棒!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:24
接好孕棒!!
<br/>这次接棒比较前面。。。祝福楼主。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:28
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:31
恭喜楼主!
<br/>今天早上,我用ZZY测了。一个小时过去后,大白板,两小时后居然出现意念灰,绝对的意念灰!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:31
接棒啦,恭喜楼主!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:36
恭喜 接棒了  祈求我em258月顺利好孕。
点击查看全文