要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

8月促排,保佑这个月能中!(8-8更新:左侧卵泡排掉,右侧的还在)

2801965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-8 下午15点左右监测,现在内膜1.3  (还有卵泡存在,左边1.4*1.0   右边1.8*1.3)
子宫直肠窝有2.3游离性暗区

左边的大卵泡排掉了,右侧的没排,希望这个能中奖~~~宝贝快来吧!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7•26大姨妈,克米促排,8月6 月经第12 内膜10mm 左边卵泡1.8*1.6。  右边卵泡1.8*1.4。 打了Hcg. 10000单位促排,当晚功课,打算今天晚上也做功课,保佑好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:37
情况很好呀,祝你成功,我7月27月经,促排,今天月经12天,还是没优势卵泡em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:42
我7-19的月经促排也吃了米芬昨日去检测B超三个卵泡都破了。希望这次周期我中!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-7 10:43
我是23号月经,昨天也打了绒促促排,可是我只打了三千单位,估计是真的不够~~
<br/>估计排不出~~哎,好难过啊~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:16
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:19
恭喜楼主。也为自己祈祷。218905377 多囊的姐妹一起加入讨论。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:21
我8月的,呵呵,希望我们都中,加群一起交流吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:28
泡泡长得不错哦,有戏呢,今晚继续A吧
<br/>希望楼主早日好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:43
l楼主只用克米吗,没有用补佳乐啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:53
我今天开始促排,可是医生也没有说叫我去医院检测卵泡。叫我每天测体温,
点击查看全文