要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

迟到的报喜,是个漂亮的公主,有照片)40周整了,催催我家小赖皮,附上大肚照,各位美女阿姨来猜猜,很快就验证!

52312242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预产期,今天还是一点动静都没有em40,实在是坐不住了,这个淡定的娃啊,麻烦各位美女妈妈们来帮帮催催,这位小朋友出来肯定被我狠狠教训一顿,真的是太宅了!!

附上孕期特征:

1:孕早期一直吐到5个月

2:除了肚子大了以外,没水肿,整个人到现在都很轻盈,后面看都不像孕妇。(孕前1.66米,93斤,现在126斤,胖了33斤)

3:怀孕后特别爱吃甜的东西,特别是蛋糕之类的东西,经常看了都想流口水。

4:妊娠线下粗上细,直达胸口,腋窝和脖子都变黑。

暂时先想到这些,生完再来补充!

我家的公主2012年3月5日早上出生,出生8.1斤,是剖腹出来的,拖了9天才出来,实在是很折磨妈妈我,现在看到宝宝觉得是一种幸福!各位阿姨们,你们猜对了吗?附上小公主满月的照片!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:00
没照片呀~?哈哈 小宝贝快出来呀
点击查看全文
超级PP猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:05
终于把照片弄上去了,楼上姐妹谢谢啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:24
好大的肚肚呀.是男宝吧.em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:34
肚肚好壮观啊·男宝   宝宝快出来见爸爸妈妈啦em30em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 06:03
发动了没啊?你的肚肚也太往前拱了吧哈哈em14男宝一定是男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 06:11
宝宝个头肯定大。。。em11
<br/>
<br/>我来催催,宝宝快出来见爸爸妈妈~~~em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 08:42
em30楼主是男宝肚哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 08:44
好大好尖的肚肚啊,男宝
点击查看全文