要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

怀孕什么感觉?

32058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没怀过,也不知道以后会不会怀,郁闷
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:53
我也是,82年的狗,从未怀过,这是第一次备孕,30好排卵,不知道能不能怀上,或者说不知道自己有木有这个能力,汗死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:55
今早还收货了一枚白板,目前在公司有些小失落,尤其是看着领导,尤其讨厌,心中窝火em85
点击查看全文
余宝歪妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:15
会走路的苹果 发表于 2012-8-7 09:55
<br/>今早还收货了一枚白板,目前在公司有些小失落,尤其是看着领导,尤其讨厌,心中窝火 ...
<br/><br/>你备孕几年了,我81年的,10来年了,都没动静过,不知道怎么办好了,基本的检查也做了
<br/> em13
点击查看全文
余宝歪妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:15
会走路的苹果 发表于 2012-8-7 09:53
<br/>我也是,82年的狗,从未怀过,这是第一次备孕,30好排卵,不知道能不能怀上,或者说不知道自己有木有这个能 ...
<br/><br/>em13你备孕几年了,我81年的,10来年了,都没动静过,不知道怎么办好了,基本的检查也做了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:17
我也没怀过,年底还没动静就查管子去了!
点击查看全文
余宝歪妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:21
对自己没信心啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:30
余宝歪妈 发表于 2012-8-7 10:15
<br/>你备孕几年了,我81年的,10来年了,都没动静过,不知道怎么办好了,基本的检查也做了
<br/>  ...
<br/><br/>我就这个月开始备孕,之前和老公在一起也多年了,不过我们一直都避孕,他不喜欢戴套,一般都是体外射精。而且我们貌似都不是需求很强烈的那种,总体算下来频率也就是每周一次吧em85 反正到目前从未中奖过,不过我没去医院做过正规的孕前体检,每天都是单位组织体检。检查常规的妇科什么的,倒是没发现啥问题,先备孕3.5个月吧,如果怀不上,我就去检查检查。。
点击查看全文
余宝歪妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:14
体外也不算很安全的啊,很多人都体外怀的,这么多年一次都没中,也有点担心呢,不过你备孕时间还不长,放松心情再等等看,祝你好孕
点击查看全文