要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

探宫后出血的进来聊聊!

325678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月1号签字,当天下午探宫,探宫后就每天都有少量出血,颜色很深,每天要用两个护垫,有情况相同的交流一下!
点击查看全文
宝妈贝爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:25
刚刚上厕所有几滴血,和之前的黑色的不一样了,我不会是来月经了吧,上个月是14号来的,这个月提前的太多了,不知道是不是和吃妈富隆有关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:39
探宫??没做过,我做过造影,一样不?我是当时有少量血流出,之后2天有很少血流出,然后就木有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:43
昨天做了个卵泡监测,很疼,下午也出了两滴血,之后到今天一直有褐色分泌物,不知道是什么原因,好烦啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 11:02
等着小龙人 发表于 2012-8-7 10:43
<br/>昨天做了个卵泡监测,很疼,下午也出了两滴血,之后到今天一直有褐色分泌物,不知道是什么原因,好烦啊~ ...
<br/><br/>啊,我做过两个月的泡泡监测,都不疼的哦,是不是排卵痛呀
点击查看全文
宝妈贝爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:34
夕子囍子 发表于 2012-8-7 10:39
<br/>探宫??没做过,我做过造影,一样不?我是当时有少量血流出,之后2天有很少血流出,然后就木有了。 ...
<br/><br/>不一样的,不过听说感觉是差不多的,我现在还不干净就怕感染
点击查看全文
宝妈贝爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:35

等着小龙人 发表于 2012-8-7 10:43 昨天做了个卵泡监测,很疼,下午也出了两滴血,之后到今天一直有褐色分泌物,不知道是什么原因,好烦啊~ ...
监测卵泡不会出血的啊,只是做B超,我是以为探宫出血的,你在哪做的啊,再去检测去问问医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:42
宝妈贝爸 发表于 2012-8-7 11:34
<br/>不一样的,不过听说感觉是差不多的,我现在还不干净就怕感染
<br/><br/>哦,我没感觉到痛,就是涨,怕感染就吊点水消炎吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:31
我宫探完就看见垫在屁股下面的一次性垫子上有一滩血,吓死了都。后面3-4天一直有类似月经最后几天流量的样子,垫的护垫。现在打降调针已经11天的,这两天一直感觉两侧输卵管位置酸胀酸胀的,月经么也还没有来。所以准备明天再去省妇保看看医生。
点击查看全文