要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植43天,B超显示双胎早孕伴宫腔积血,积血为8MM,这会影响宝宝发育吗?严重吗?请各位姐妹帮帮忙,给些建议现在我该怎么办?

190935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冻胚移植43天B超显示:

子宫 前位,大小:67*60*56mm

宫内探及一孕囊声像。大小25*24*21mm,内见胚芽长18mm,内见卵黄囊及原始心管搏动。

宫内探及另一孕囊声像。大小27*26*19mm,内见胚芽长16mm,内见卵黄囊及原始心管搏动。

双侧附件未见明显肿块回声。

宫腔积血:宽8mm。

这宫腔积血是怎么一回事,问医生也没多说什么,就和我说没事的。可好不容易试管成功,看见这个心里担心呀。有同样经历的姐妹吗?给我支支招呀?谢谢了!

祈祷我的宝宝在我肚子里健健康康成长,顺利出生!

点击查看全文
宝贝梦圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:54
有没有相同经历的姐妹呀,帮帮忙呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 12:59
双宝阿,楼主移了几个宝宝呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:03
我也经历过这样的,而且积液面积好像比你的还大,我当时是大出血,我自己以为破水,住院保胎时B超才知道是宫腔积液和有一个宝宝是低置胎盘。当时刚怀满13周,住院十来天复查积液减少跟低置胎盘的宝宝也跑上一点去,平安度过。一直住到16周左右才回家。现在宝宝们在6月12日健康足月出生了
点击查看全文
宝贝梦圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:08
兰爱征 发表于 2012-8-10 13:03
我也经历过这样的,而且积液面积好像比你的还大,我当时是大出血,我自己以为破水,住院保胎时B超才知道是 ...

谢谢兰爱征,看了你的回复,我知道我现在是急也没用的,我刚8周+5天,现在还没有出血现象,我现在只能好好养着,希望积血能慢慢减少,然后消失,宝宝们也能和你一样足月健康出生。有QQ吗?加你随时向你请教取经,
点击查看全文
宝贝梦圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:09
可可果子 发表于 2012-8-10 12:59
双宝阿,楼主移了几个宝宝呀?

两个冻宝,都经过孵化的
点击查看全文