要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

让宝宝智力超凡的秘密

30707 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

望子成龙,望女成凤是天下所有父母的美好愿望,孩子是祖国的未来也是父母的希望,早教已经被新时代的爸爸、妈妈们所重视,但是从何下手成了很多家长头疼的问题。看着家长病急乱投医,有些无知的给孩子报这报那的培训班,我真为那些孩子感到心疼和委屈。看他们的眼神是那么的不甘愿,其实早教的方法有很多种,为什么你们不做聪明的家长呢?家长都不聪明宝宝那有如何更聪明呢?事实上也还是有很多聪明的家长呢。

现在不是在电视网上出现很多识字神童,3岁小孩能认2000字”、“识字神童 5岁就能够读书看报 ”、“经典传奇,等等,这些孩子的家长都是很棒的,他们抓住了幼儿识字的最佳时期。识字软件已成为家长最喜爱的识字工具,在网上看到款倍比学语备受家长好评。

因为这款识字软件最大的优点是摆脱了传统识字的烦恼,右脑识字,主要是针对210岁儿童定制的。3140个汉字史无前例的配有拼音,部首,解意,组词,造句,阅读每个汉字都已动画出现,精美的识字卡片,配套软件和教材使用,不计成本的为3140个汉字印刷集美的拼音,使用的配套教都是专家为倍比学语量身定制了按初,中,高三个阶段的软文件和狮子卡片同步使用,采取阅读,亲子互动,游戏,小故事等等。让孩子就赢在了起跑线上。您的孩子想不聪明都难。

专家表明:2-10岁是大脑发育最快的阶段,这一阶段孩子的记忆力惊人,是人一生中认字最快的,记忆力最强的时期,只要抓住这一重要时期,孩子的识字效果会持续上升。孩子就会变得更聪明,学习的更快。

你的孩子也可以智力超凡哦,还在等什么呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:10
em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:11
3140个汉字史 孩子不应该背负这么多的东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:17
别给太压力孩子~~~~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>~~~~~~~~~~还是顺其自然好em46em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:20
很多所谓的神童,长大后都碌碌无为。因为过早的学习,扼杀了他们的创造性思维。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:06
孩子是我们的命根。是我们的一切啊。你们能明白一个作家长的心情么,没当家长的是永远不能体会的。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:07
家长们一定要清醒,不要一味的强调孩子去学习什么,要投其所好,然后看他的兴趣浓不浓。em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:08
楼主,这个倍比学语真的这么好么?有官网么,我想去看看,因为我的孩子也快四岁了,我最近正想给他买个识字软件啊,有好的介绍么?
点击查看全文