要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

遇到这样的婆婆,该生气吗

811338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕快8个月。因为前段时间天太热。吹空调感冒了 ,没有吃药。到现在好几天都没好。而我的婆婆竟然在这个时候带她的外孙去她女儿那里旅游。叫我在家为我的老公,公公做饭洗衣……你们遇到这样的事 该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:51
无语,让他们自己洗,男人也该做事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:44
晕,你婆婆都不管你公公和她儿子了。你也别管了。跑娘家去。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:51
你让你老公做不就的了,他不做就别吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:53
叫老公做啊~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:22
我都扔洗衣机洗的,公婆的各自洗的,我放洗衣机里,经常是公婆帮我洗干净甩了水再留给我们自己凉在二楼去,周末会帮忙做饭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:55
不要生气,叫老公做嘛,这么热的天气做饭吃不消啊,你公公不会做饭吗?不然回妈妈家住一段时间,总之生气对宝宝不好。如果我婆婆这样,我就直接跟她说,我身体不舒服,要么他们叫外卖好了,我回家住去了。本来婆婆做的就不对嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:13
别生气,也别做家务了。。。他们该干嘛干嘛去,你自己回娘家。。。娘家太远就叫外卖。。。衣服只洗你自己的,或者让你老公洗。。。这个时候了还让你做这些,还是不是人啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:20
别生气了,婆婆怎么做你是不好说什么的。叫你老公做啊,他该有义务照顾自己的爸和怀孕的老婆吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:24
我6个月这样感冒的,抵抗力不是很好,然后挂水的。至于衣服放全自动洗衣机洗吧。拿出来晾就好了。呵呵,不过为什么你婆婆要在你需要她的时候决定出去旅游?真是的。em40
点击查看全文